Обзор лучших взломостойких сейфов 1 класса

0
223

Обзор лучших взломостойких сейфов 1 классаИщите, где можно купить сейфы 1 класса в Калининграде? Компания БАЛТ Офис к вашим услугам. Мы предлагаем своим клиентам металлические сейфы, по своей взломостойкости относящиеся к первому классу . Степень защиты ценностей, хранимых в сейфе, обеспечивается благодаря специальной трехслойной конструкции устройства. Подойдет для использования в офисах и дома.

Уникальная защита от взлома остановит грабителей как минимум на несколько часов. Даже с использованием болгарки злоумышленники провозятся с сейфом не менее часа.

Компания предлагает купить сейф 1 класса взломостойкости по доступным ценам. В каталогах предложено несколько моделей, которые смогли неплохо зарекомендовать себя на отечественном рынке.

VALBERG КВАРЦИТ

Основное предназначение – защита денег, документов и других материальных ценностей от несанкционированного доступа. Устойчивость к взлому согласно ГОСТ Р 50862. Вес изделия составляет 150 кг. Внешние размеры изделия (высота, ширина, глубина) составляют соответственно 655*440*430 мм , внутренние – 577*366*304 мм.

Тип замка электронный, что надежно защищает изделие от непредвиденного взлома.

КАРАТ VALBERG

Конструкция данного типа сейфов – это не просто давно известные технологии, но и новейшие методы защиты. Многослойная конструкция изделия состоит из стали и высокопрочного бетона. Толщина задних и боковых стенок составляет чуть менее 35 мм, двери – 10 мм. Надежное предохранение от взлома обеспечивается благодаря трехсторонней ригельной системе. В процессе изготовления конструкции использовалась лазерная резка, что помогло обеспечить минимальный зазор между дверью и боковыми стенками. Дополнительная устойчивость обеспечивается наличием анкерных креплений.

Согласно ГОСТу данную модель можно отнести защитным устройствам класса «А».

VALBERG ГРАНИТ I

Данные модели представлены на рынке в большом ассортименте. Объем изделий колеблется в пределах 42-314 л, что позволяет подобрать модель в зависимости от желаний клиента. Вес металлического сейфа в зависимости от модели составляет от 120 до 600 кг. Предусмотрено наличие съемных полок. Для хранения кассовой наличности предусмотрена отдельная ячейка с замком. По классу пожаростойкости VALBERG ГРАНИТ относятся к 30Б.

Стоимость взломостойких сейфов 1 класса, приложенных на сайте компании приятно удивит любого покупателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here