Металлические стеллажи: конструкция, изготовление и применение

0
80

Одна из основных задач для управляющих складом — как управлять доступным пространством. Может показаться, что это всего лишь вопрос организации, но это выходит за рамки этого: беспорядок в распределительных центрах отрицательно сказывается на производительности сотрудников и увеличивает вероятность повреждения или потери материала. Нужно отметить, что заказать металлические стеллажи можно по ссылке, поэтому перейдите и узнайте все подробности.

Умение управлять складом имеет решающее значение для бизнеса. Однако это касается не только финансового контроля и контроля со стороны сотрудников. Также необходимо уделить пристальное внимание вопросу организации пространства, так как вся хранимая продукция подвержена таким рискам, как потеря или повреждение.

Чтобы избежать подобных ситуаций, которые могут привести к травмам, рекомендуется использовать металлические стеллажи.

Среди их преимуществ мы можем упомянуть то, что его легко разбирать и перемещать, а также его размеры определяются в соответствии с высотой и количеством полок, которые необходимы вашей системе хранения.

Варианты лотков также разнообразны и включают традиционные модели:

  • Полка-разделитель промышленных ящиков;
  • Промышленная полка с оцинкованным поддоном;
  • Промышленная полка с поддоном из ламинированного МДФ 18 мм.

Использование вертикального пространства

Для многих это главный тренд будущего складов и распределительных центров. Аргумент состоит в том, что эта система использует промышленные полки для хранения продуктов на высоких местах, к которым, в свою очередь, можно получить доступ с помощью вилочных погрузчиков.

Возможность использования вертикальных пространств — одно из основных преимуществ полок, позволяющее вмещать еще больше материала.

То есть компаниям, которые ищут решения для хранения, стоит учитывать преимущества полок для компоновки компании. Использование этих продуктов также влияет на организацию и скорость доставки, так как позволяет сотрудникам легче находить продукты.