Наливные полы Основит

0
7

Наливные полы ОсновитОсновит Скорлайн – это наливные полы высокого качества по наиболее демократичной стоимости. Быстрозастывающий наливной пол представляет собой готовую к использованию сухую смесь, которая изготавливается из смешанного минерального вяжущего вещества, фракционированного песка и химических модифицирующих наполнителей. Он предлагается расфасованным в мешки по 20 кг. Эта сухая смесь используется для выравнивания цементно-песчаных,  бетонных и гипсовых полов. Также его можно использовать в качестве основы под последующие финишные покрытия любых классов и типов. Основит Скорлайн Т-45 можно использовать только для внутренних отделочных работ. В Москве купить Основит Скорлайн Т 45 можно по самой демократичной стоимости, т.к. производство располагается в Московской области и расходы на транспортировку сведены к минимуму.
Основит Скорлайн т 45 можно наносить не только вручную, но и с помощью штукатурной машины. Он обладает высокой степенью растекаемости и самовыравнивания, что дает возможность изготавливать половое покрытие более быстро и легко, даже без использования специальной техники. Качество готового покрытия не зависит от площади нанесения смесей. Данный вид строительной смеси может применяться как финишный слой для полов или как основная стяжка пола, может укладываться толщиной от 2 до 100 миллиметров. Готов к использованию и дальнейшей обработке с нанесением финишного покрытия уже  через 2 часа, что значительно ускоряет процесс выравнивания полов. Может выступать основанием для теплых полов, пригоден для дальнейшей укладки ламината всех классов, плитки, керамогранита, линолиума, пластиковых покрытий, паркета, деревянного настила.
Быстрозастывающий наливной пол Основит т 45 купить можно по наиболее демократичной стоимости, при этом его качество и эксплуатационные характеристики остаются на высшем уровне. Компания Основит, имея собственную современную лабораторию, постоянно модернизирует и улучшает производство, удешевляя его. Это позволяет, несмотря на рост цен в данной сфере, сохранять гибкую ценовую политику. В основе наливного пола  Основит только проверенные временем материалы, которые дополняются химическими примесями, улучшающими его эксплуатационные характеристики. За счет этого качество смесей всегда остается на самом высоком уровне.
Большая часть напольных покрытий сегодня требует при укладке идеально ровного пола. Ламинат, паркет, керамическая плитка, керамогранит, мозаика, ковролин – все эти покрытия укладываются  на бетонную стяжку, которая должна обеспечить идеально ровную плоскость.
Смеси имеют разную основу и состав. Они предназначены для одной и той же задачи, но различаются нюансами. Именно это позволяет более точно подобрать ту смесь, которая подходит вам больше – практически под любые условия есть специально разработанный состав.
Стяжки Perfekta и Основит представляют собой строительную сухую смесь, которая разводится простой водой согласно рецептуре непосредственно перед нанесением на площадь пола. В ее основе – цемент, заполнители и полимеры, связующие химические добавки высокого качества. Эти химические добавки необходимы для того, чтобы снизить риск растрескивания и появления сколов на готовом покрытии. Наливной пол Основит предлагается в мешках по 20 килограммов. Купить стяжки Основит можно по наиболее демократичным ценам, так как производство расположено в Московской области.
Наносят разведенную смесь наливного пола на чистое, прогрунтованное основание. Возможно нанесение вручную с разравниванием валиком или же с помощью специальной строительной техники. Наливной пол применяется на разных объектах, в том числе, и на наиболее сложных, где пол выдерживает повышенные нагрузки, т.к. в отличие от обычной бетонной стяжки, это покрытие отличается повышенной прочностью и надежностью, превосходящие характеристики бетона в несколько раз. Он очень популярен на промышленных объектах, в бизнес-центрах и офисах из-за того, что выдерживает высокие нагрузки и упрочняет финишное покрытие.
Наливной пол Основит купить можно как в качестве базовой основы под стандартное декоративное покрытие (ламинат, плитку, керамогранит, камень и т.д.), так и как финишный пол. В случае выбора второго варианта, можно обратить внимание на сухие смеси с уже добавленными красителями. Палитра оттенков позволит подобрать наливной пол под любой интерьер помещения.

Источник: http://www.rsburo.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here