Межкомнатные двери на заказ, особенности и преимущества

0
19

Межкомнатные двери под заказ не просто ограждают личную территорию, но и сохраняют тепло, уменьшают распространение звуков.

Среди используемых материалов вне конкуренции остается дерево. Изделия из него смотрятся статусно и добротно в любом стиле: классика, кантри, модерн, лофт.

Чем хороши деревянные межкомнатные двери под заказ?

 Качественные межкомнатные двери на заказ:

  • точно соответствуют заданным размерам;
  • изготавливаются из выдержанной, сухой древесины, поэтому сохраняют геометрию при изменении влажности, температуры;
  • передают благородную фактуру материала;
  • отличаются отменными эксплуатационными характеристиками (долговечность, прочность, простота ухода);
  • благодаря широкой цветовой палитре идеально вписываются в интерьер, сочетаясь с предметами мебели и элементами декора;
  • имеют индивидуальный «характер».

Еще одно преимущество — экологичность. Можно без опасений заказать межкомнатные двери из массива в детскую, дом или квартиру, где проживают склонные к аллергии люди. При изготовлении товара не используется клей, синтетические материалы, выделяющие вредные испарения.

Межкомнатные двери в квартире

Любые межкомнатные двери под заказ: выбирайте

Для каждой породы древесины (дуб, бук, ольха, граб, лиственница) характерна своя плотность, оттенок, фактура рисунка, стоимость. Дороже всего обходятся модели из экзотических венге, мерабу, тика. Породы отличаются и по таким свойствам, как гигроскопичность. Например, бук хорошо впитывает влагу, поэтому нуждается в защитном покрытии.

По механизму открывания межкомнатные двери под заказ классифицируются как распашные, маятниковые, раздвижные. Последние бывают трех типов. Двери-купе оснащают откатным механизмом с двумя направляющими, с одной (располагается вверху и прячется в проеме), по типу минивэна (при открывании полотно нужно потянуть на себя и сдвинуть в сторону). Раздвижные конструкции позволяют максимально рационально использовать пространство.

Приобретая элитные двери на заказ можно выбрать филенчатую или щитовую (глухую) модель, декор в виде резьбы или различных вставок, подобрать любую фурнитуру (ручки, замки, доводчики).

Продажа элитных дверей

Стоимость штучных изделий из массива дерева априори не может быть низкой. Но такие изделия приобретаются на много лет, поэтому полностью оправдывают свою стоимость.

Материал подготовлен специалистами Арт-Студии по изготовлению элитных деревянных дверей — ЛегнАрт. http://legnart.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here