Б/у техника JCB: критерии подбора

0
288

Б/у техника JCB: критерии подбораЧто касается техники, в условиях ограниченного бюджета перед потенциальным покупателем всегда встает вопрос: новая или б/у, что лучше?

Компания Стройкомплект предлагает приобрести б/у экскаваторы и погрузчики JCB по доступной цене, технику JCB можно найти тут https://vladivostok.jcbskl.ru/used-catalog/, чтобы не было проблем с обслуживанием и ремонтом в компании представлен ассортимент запчастей для техники JCB, кроме того, компания «Стройкомплект» быстро и качественно оказывает сервисные услуги, а именно осуществляет весь спектр работ по техническому обслуживанию и ремонту спецтехники, подъемно-транспортного оборудования, дорожно-строительной, складской и других видов техники на производстве.

Для того, чтобы не ошибиться в выборе техника JCB с пробегом, нужно знать некоторые нюансы, требуется знать не только экономическую составляющую рынка техники, но и техническую сторону вопроса.

Техника JCB уже давно на российском рынке, по статистическим данным из общего количества экскаваторов-погрузчиков более 70% произведены фирмой JCB, поэтому механизаторы изучили все ее слабые стороны, наиболее частые поломки и научились быстро проводит ремонтные работы, чтобы техника долго не выходила из строя даже в условиях повышенных нагрузок.

Кроме того, такая популярность и распространенность техники JCB привела к тому, что абсолютное большинство запчастей для нее имеется в наличии в магазинах, на складах дилеров, уж если какой-то детали не хватает, ждать ее не более двух недель под заказ, таким образом, длительного простоя в работе точно не будет.

Любую технику нужно проверить, что касается спецтехники JCB, правила аналогичны проверке машин других брендов, смотрим на наличие потеков масла и других технических жидкостей, проверяем исправность гидравлики, коробки передач, трансмиссии и тормозной системы, а также электрооборудование.

Что касается проверки документов, основным на такую технику будет паспорт самоходной машины, с указанием номерных агрегатов, они должны полностью соответствовать тем, которые имеются на машине, это позволит избежать отказа в постановке спецтехники на учет. Для постановки экскаватора-погрузчика на учет, помимо прочего, потребуется заверенный договор купли-продажи и акт приема-передачи, если техника б/у — свидетельство о регистрации, полученное от предыдущего владельца.

Все нюансы выбора самостоятельно учесть очень сложно, особенная бдительность нужна при покупке спецтехники у частного лица, чтобы не переживать за качество товара и надежность сделки, технику JCB можно приобрести тут https://vladivostok.jcbskl.ru/used-catalog/, официально, надежно, с гарантией.