Как правильно считать камеры окон ПВХ

0
225

В течение последнего десятилетия установка окон ПВХ стала стандартной практикой из-за высокого уровня теплоизоляции. Он очень прост в уходе, устойчив к ветру, устойчив к изменениям климата, защищен от ультрафиолетового излучения, цвета долговечны. Оконные системы ПВХ не горят и не подвержены воздействию холодной погоды и воды. О камерах окон можно подробнее узнать на сайте.

В дополнение к стандартному белому цвету мы предлагаем другие цвета, такие как деревянные конструкции, которые являются отличной имитацией дерева. Выбирая деревянный узор, вы избавляете себя от необходимости периодического лакирования и ежегодного ухода за старыми деревянными оконными рамами. Несущие металлические профили, встроенные в ПВХ-профили, гарантируют вам идеальную производительность в процессе эксплуатации.

Модель шестикамерного окна.

6-камерная профильная система создана как симбиоз дизайнерских возможностей и уникального революционного дизайна, не имеющего аналогов на европейском рынке. Предназначен для изготовления окон и балконных дверей прямоугольной, наклонной, трапециевидной, круглой формы, а также прямоугольных входных дверей с открыванием наружу и внутрь. Профильная система 6-камерного окна сертифицирована и соответствует самым строгим европейским нормам и стандартам. Система была сертифицирована такими организациями по стандартам, как: IFT Rozenheim, Zentrumfur Bauengineering AG, Prufzentrumfur Bauelemente. Самые тонкие ПВХ-профили на рынке поразят вас своими минималистичными линиями и современным внешним видом. Вы можете сравнить его с любым современным алюминиевым фасадом.

Модель четырехкамерного окна.

Классическая профильная система из ПВХ, обеспечивающая набор самых необходимых потребительских качеств по доступной цене. Благодаря 4-камерной конструкции профилей системы класса А, такое евроокно обеспечивает повышенный уровень теплоизоляции и отличную защиту от шума с улицы. Специальная конфигурация профиля защищает уплотнение от неблагоприятного воздействия внешней среды (ультрафиолетовое излучение, перепады температур, прямые солнечные лучи), что значительно увеличивает срок службы всей конструкции.