Фасадные кассеты: сфера применения

0
560

Фасадные кассеты: сфера применения

Фасадные метеллокассеты применяются для покрытия зданий, которые находятся в режиме строительства, а также при их реконструкции, на сайте можно заказать фасадные кассеты.

К этим объектам имеют отношение:

· торговые комплексы;

· склады;

· офисы;

· аэровокзалы;

· автомойки;

· здания производственного значения.

Использование фасадных кассет-панелей гарантирует красоту внешнего вида и надежность.

Облицовочные кассеты улучшают вентилируемые системы для комнат разного назначения. Можно использовать не только простые размеры, но покупать их по индивидуальным заказам. Здания, которые облицованы кассетами, становятся более привлекательными и защищенными от воздействия. Это увеличивает стоимость здания при возникновении решения о его продаже.

Разновидности

Кассетные панели, в зависимости от применяемого материала, бывают стальными, композитными. Хороший материал – нержавеющая сталь.

Стальные – оцинкованная сталь может придать панелям высокую прочность. Сверху ее закрывают пленкой, которая обладает большим количеством расцветок. Сроки службы изделий из этого материала доходят до пятидесяти лет. Кассеты, которые произведены из стали, обладают пожаробезопасностью. Экологичность заключается в том, что во время нагревания не выходят токсины.

Кассетные фасады из стали стойкие к перепадам температурного режима. Они не подвержены низкие и высокие значения. Облицовка из этого материала препятствует попаданию шума, обеспечивая изоляцию. Монтаж простой и позволяет выполнять отделку зимой. Небольшая стоимость предоставляет возможность оформлять большие поверхности фасадов.

Алюминиевые кассеты большие по габаритам. Таким образом, время на установку изделий на фасад снижается. Конфигурация – элементы в форме квадрата или прямоугольника. Применяется для внутренней отделки.