Критерии выбора мастеров по ремонту квартир

0
56

Вы только что купили квартиру, которая нуждается в ремонте? Квартира, в которой вы живете несколько лет, вам уже не по душе и не соответствует вашим потребностям? Частичный или глобальный ремонт! А мастера по ремонту квартир можно найти тут https://tut-mastera.ru/

Полезно знать: ваша квартира является частью кондоминиума. Таким образом, он регулируется положением о совместной собственности, которое определяет возможные работы и предварительные шаги, которые необходимо предпринять с совместной собственностью, прежде чем вы начнете. Выяснить!

Какой у вас проект ремонта квартиры?

Ремонт квартиры часто означает переосмысление организации пространства, посадку нового декора, а также приведение удобств в соответствие со стандартами, ремонт ванной комнаты, ремонт кухни, представление главной спальни…

Не знаете, как переделать квартиру? Или с чего начать? Совет: в этом типе проекта недвижимости вмешательство руководителя проекта или архитектора, специализирующегося на ремонте квартир (в частности, дизайнера интерьера), оказывается наиболее выгодным. Благодаря своему опыту как в планировке, так и в материалах, он сможет предложить вам различные решения с учетом технических ограничений и вашего бюджета.

Со своей стороны, на этом этапе размышлений вы должны быть уверены в направлении и масштабах вашего ремонта: просто украшение, полный ремонт и т. д.

Модернизация для большей безопасности

Если ваш проект ремонта квартиры заключается в ремонте старой квартиры, вопрос приведения ее в соответствие с электрическими стандартами является важным. Действительно, материалы и способы их использования сильно изменились за последние десятилетия. Старые установки, ныне устаревшие, вероятно, не были рассчитаны на то, чтобы выдерживать интенсивные требования сегодняшнего дня.

Таким образом, чтобы избежать любой опасности, важно обратиться к профессионалу, который знает, как, например, поставить диагноз существующей ситуации, чтобы спроецировать себя в более безопасное будущее в соответствии с действующими стандартами безопасности. В дополнение к аспекту безопасности обновление до стандартов сэкономит вам деньги.

Приведение его в соответствие с электрическими стандартами — это также время, чтобы поставить под сомнение яркость вашей квартиры и, следовательно, расположение огней. Свет на потолке в ванной не соответствует стандарту для сырого помещения? Вам все еще нравится? Вот две причины добавить его в свой ремонт. Вы хотите поменять стол в гостиной, а люстры больше не будет наверху? Внесите необходимые изменения в процессе работы.

Точно так же рассмотрите возможность установки программаторов на радиаторы или регулятора света в определенных комнатах. Установка взад-вперед тоже очень практична!

Оптимизируйте внутреннее пространство

Поскольку пространство в квартире, как правило, более ограничено, чем в доме, оптимизация пространства является реальной проблемой. Перераспределение комнат, опускание перегородок, установка новых покрытий, интеграция хранилищ, планировка кухни и санузла… Правомерное стремление к оптимизации требует тщательной проработки вашего проекта путем интеграции данных повседневной жизни: откуда мы есть больше всего времени? Сделать что? … и все ограничения здания.

В случае с малогабаритной квартирой

Для ремонта студии или дуплекса это тем более актуально. Затем вы можете использовать несколько приемов, чтобы получить квадратные метры:

  •     выбрать раздвижные двери, чтобы закрыть туалет и ванную комнату
  •     создать на кухне центральный остров, его можно использовать как столешницу, дополнительное место для хранения, обеденный стол…
  •     используйте навес, чтобы разграничить пространство, сохраняя при этом свет
  •     повернитесь к светлым цветам, темные цвета имеют свойство визуально уменьшать пространство
  •     оптимизировать пространство, как только вы входите в студию,
  •     сделайте ставку на мебель для хранения с двойной функцией, такую ​​как кровать на платформе для дополнительных ящиков или изголовье-книжный шкаф.

Чтобы получить еще больше советов, мы приглашаем вас связаться с архитектором, чтобы переосмыслить маленькую площадь вашей квартиры. Этот внешний и, прежде всего, экспертный вид избавит вас от многих неправильных решений с точки зрения дизайна интерьера. При нехватке квадратных метров необходимо увеличить использование одной и той же комнаты и иметь многофункциональную мебель.