Стол из кварцевого агломерата: эксплуатационные преимущества

0
117

Почему стол из кварцевого агломерата так подходит для кухни?
Кварцевый агломерат, который уже хорошо известен своей устойчивостью к пятнам и царапинам, считается одним из лучших материалов для столов, в том числе из-за универсальности доступных цветов и отделок. Например, в последние годы в дополнение к традиционным полированным столам появились матовые покрытия и слегка шероховатые поверхности. Стол из кварцевого агломерата купить.

• Агломерат особенно универсален и подходит для кухонных столешниц, а также столов и поверхностей. Для дизайнера особенно интересно иметь возможность согласовать отделку мебели с отделкой, тем самым создавая непрерывный диалог в комнате между мебелью и структурной отделкой.

• В архитектуре и дизайне интерьера каждый использованный материал является результатом критического выбора, отражающего самобытность проекта. Помимо требований к прочности и сроку службы, нужно учитывать настроение, которое помещение передает пользователям здания и пространства. Каждый материал вызывает чувства у простого наблюдателя, а также у тех, кто трогает его и использует каждый день. В зависимости от типа используемого кварца с ним можно комбинировать различные типы материалов, наиболее распространенными из которых являются дерево, металл и стекло. Дополнительно можно использовать кожу, пластик или синтетические материалы. Важно никогда не упускать из виду общий эффект и последовательность или, наоборот, контрасты, которых стремится достичь дизайнер.

• Кварцевый агломерат позволяет подкрашивать даже по прошествии длительного времени, не показывая разницы между старым и новым. Это, по сути, одна из основных характеристик массовых промышленных материалов.

• Кварц хрупкий? Нужен ли ему особый уход?
Кварц известен своей устойчивостью к пятнам и царапинам, холоду и жаре. Поэтому он подходит даже молодым семьям или всем, кто по своему выбору не имеет особой склонности к кропотливому уходу. Этот материал легко содержать в чистоте, он отличается высокой прочностью и не требует особого ухода.