Benjamin Moore — премиальные американские краски

0
227

Чтобы ремонт прошел без накладок и реализовались все задумки, необходимо использовать самые качественные материалы. Особенно важно выбрать качественные материалы для отделки.

Сегодня все чаще используют различные краски для стен. Современные дизайны интерьеров направлены на визуальное расширение пространства и зонирование без применения лишних предметов. Все это можно сделать с помощью краски на стенах. Так же актуальны различные декоративные узоры и роспись. Чтобы проект радовал вас еще долгое время, понадобится самая лучшая краска. Такой является продукция от американской компании Benjamin Moore.
Benjamin Moore краски, которые быстро сохнут, отличаются высокой степенью стойкости и не имеют запаха. А это значит, что можно работать ими круглый год и при любых условиях. Как на улице, так и в помещении. Благодаря пяти ступенчатой системе контроля качества и уникальным технологиям производства, эти краски являются лидером на рынке лакокрасочных изделий. Производители предъявляют самые высокие требования к экологичности и безопасности своей продукции. Краски Benjamin Moore можно использовать даже в детских комнатах. В составе нет ртути, свинца и прочих вредных веществ. Даже растворитель используется минимально.
К преимуществам бренда можно отнести и множество других качеств. Например, огромный каталог оттенков, который дополняется каждый год. Компания существует с 1883 года, поэтому трудно вообразить, сколько наименований можно найти в ассортименте. По последним данным, каталог вмещает более 3500 оттенков с разной степенью блеска и насыщенности. Этот факт дает гарантию, что ваш интерьер будет уникальным и можно будет подобрать абсолютно любой цвет, какой только возможно вообразить.
Возможность использовать эти краски не только на улице, но и в помещениях любого типа, является еще одним весомым преимуществом. Одного ведерка краски вам может хватить не только на покраску стен в комнате, но еще и останется для декора беседки. Это очень выгодно и значительно экономит ваш бюджет. А если учитывать стойкость и долговечность покрытия, а так же разумную цену, то выгода возрастает в геометрической прогрессии.