Чем хорош двухэтажный дом?

0
104

Сегодня все большее количество людей понимают, что жить в собственном доме, и тем более где-то за городом, но не очень далеко от него, куда лучше, чем в многоквартирном человейнике! Привлекает людей чистый воздух, собственный участок, возможность самому регулировать тепло в доме, и многое что другое. Поэтому в последние годы стала заметной тенденция переезда многих жителей города в свои собственные загородные дома, которые, как правило, бывают двухэтажными. Двухэтажные дома по ссылке https://ekodom-oz.ru/projects/dvuxetazhnye-doma/.

 

Компания «Эко Дом» занимается строительством домов из СИП панелей уже долгое время, благодаря чему все наши мастера и консультанты успели получить большой опыт и высокую квалификацию. Мы располагаем собственным производством СИП панелей, и поэтому мы полностью уверены в качестве и надежности используемых материалов, на которые имеется вся необходимая документация.

Почему именно двухэтажный дом предпочитают строить застройщики? Ответов на этот вопрос, а также и определенных факторов, может быть, несколько. Двухэтажные приватные строения, в отличие от их одноэтажных собратьев, имеют следующие достоинства и преимущества:

— во-первых, в тех случаях, когда дом возводится для семьи, в которой минимум четыре человека, два этажа будут идеальным решением вопроса. Дело в том, что на такой дом можно возвести на достаточно небольшом участке, экономя территорию под другие не менее полезные функции, например, на гараж, бассейн либо сад/огород. Верхний этаж дома в таких случаях, как правило, «отдается» детским комнатам и помещению для игр либо для спорта, а этаж нижний отводится для гостиной и кухни, для спальни родителей и других различных помещений бытового назначении;

— во-вторых, в доме с двумя этажами всегда найдется место, где какой-либо домочадец сможет найти уединение, а наличие балкона либо лоджии позволит наслаждаться красивыми видами собственного участка и прилегающих живописных территорий, если они имеются.

 

Если же говорить о недостатках двухэтажного дома, то их практически нет. Впрочем, найти какие-либо недостатки можно в доме любой этажности.