Штатная Android магнитола для Toyota Land Cruiser 200: главные плюсы

0
40

Компания выпускала этот автомобиль с середины 90-х. В качестве основы была выбрана модель этой же компании, но под названием Ipsum. То есть кузова полностью в этих двух автомобилях одинаковые. Итак, Toyota Land Cruiser представлен пятидверным кузовом на 6 или 7 мест, то есть полностью семейный минивэн.

Техническое оснащение модели.

В самом начале выпуска автомобиля, производители устанавливали бензиновые двигатели, которые имели обычную систему впрыска, и имели литраж на 2 и 2,2. Где совместно с ними устанавливали автоматическую коробку передач, а также последние модели оснащались дизельными агрегатами. Они также имели объем на 2,2 литра. Все модели имели полный привод, но его можно было включить только при полной остановке, и при помощи электромеханического способа.

Но в самом начале имелся передний привод, и производители выпускали модель во многих кузовах. Затем компания переименовала название модели с gaia на isis. Но тут не было представлено полного привода, только передний.
На переднем плане автомобиля располагались прямоугольные фары, которые и выделяли модель от всех остальных и были отличительной особенностью автомобиля. В салоне установлена штатная Android магнитола для Toyota Land Cruiser 200 по ссылке https://www.kibercar.com/services/toyota/lc200/zamena-shtatnogo-monitora-toyota-lc200-na-golovnoe-ustroystvo-s-android/

В 2002 году производители выпустили новую модель с новым названием, Limited. То есть здесь полностью все было идентично по отношению к предыдущим поколениям автомобиля.

Последующие выпуски автомобиля шли с небольшими изменениями, чаще всего они проходили по бамперам как спереди, так и сзади, а также оптика тоже видоизменялась.

Размеры.

Так как автомобиль представлен в уникальном кузове, то стоит рассмотреть размеры, которыми обладает модель:

Вместимость 6 пассажиров.
Вес около 1,5 тонн.
Длина 4,6 м.
Ширина 1,7.
Высота 1,6м.
Колеса 2,7.

Поставки в России.

Производители никогда не поставляли автомобиль в Россию официально. Это было списано на то, что модель имеет правый руль, но автомобиль можно было приобрести в индивидуальном порядке. И чаще всего автомобиль использовали в Сибири и за Тихим океаном.

В заключении можно сказать, что автомобиль получился достаточно надежный, вместительный, а также нашел своих потребителей. Но все же сторонников здесь не меньше. И до сих пор автомобиль можно найти на вторичном рынке, и по приемлемой стоимости.