Мераник — первый поставщик складской техники в Беларуси

0
96

В наше время существует большое количество компаний, которые занимаются поставкой складской техники.

Проблема при выборе таких компаний заключается в невозможности поиска хорошей компании, которая даст гарантии. Компания Мераник является исключением и не вызывает никаких сомнений при выборе. Преимущества сотрудничества с данной компанией очевидны. Именно о них мы поговорим в нашей статье.

МЕРАНИК — ПЕРВЫЙ ПОСТАВЩИК СКЛАДСКОЙ ТЕХНИКИ В БЕЛАРУСИ

Одним из основных преимуществ сотрудничества с компанией Мераник является индивидуальный подход. Именно такой подход гарантирует удовлетворение всех требований покупателя.

Рассмотрим основные преимущества сотрудничества с компанией Мераник:

  • Широкий ассортимент поставляемого оборудования.
  • Качество поставляемой продукции.
  • Достойная цена, что обусловлено прямой работой с производителем и сокращением расходов на посредника.
  • Наличие склада, на котором на постоянной основе присутствуют более пяти тысяч товаров.
  • Возможность получить консультацию от компетентных сотрудников по любому вопросу.
  • Осуществление доставки по всем города Белоруссии.

ДОСТАВКА СКЛАДСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ КОМПАНИЕЙ МЕРАНИК

Условия доставки складского оборудования очень просты. Стоит отметить, что заказать доставку по городам Белоруссии можно только осуществив предварительную плату. Вы можете воспользоваться услугой самовывоза и сэкономить ваши денежные средства.

Компания Мераник предлагает вам два вида доставки:

  • Доставка с курьером. При выборе данной услуги стоит учитывать, что курьер не является сотрудником организации и не имеет представления о товаре, который вы заказываете. Доставка курьером осуществляется по тарифу, который действует только в черте города. За пределами МКАД тарификация изменяется.
  • Доставка транспортной компанией. Данный вид доставки распространяется на доставку по разным городам. Оплата осуществляется двумя способами.

В заключении можно с уверенностью сказать, что компания Мераник является единственной компанией по продаже складского оборудования, которая может гарантировать качество предоставляемой продукции.