Почему программа ПСПФНР особенная?

0
1110

Почему программа ПСПФНР особенная?Наша страна часто подвергается критике на международном уровне. До сих пор продолжают считать, что у нас не сформировалось гражданское общество. Это не более чем политические спекуляции, но опровергнуть их могут только факты. И они конечно есть. Для того, чтобы понять как все обстоит на самом деле достаточно ввести в поисковую систему запрос «ПСПФНР Жилищная программа 3D-дома».

Создание профсоюзов это один из главных признаков существования гражданского общества. Разработка подобных программ показывает, что профсоюз не просто существует, но и реально работает. Речь не о государственном профсоюзе, который продолжает свое существование со времен СССР. Это современная организация. Даже ее название расшифровывается как Профсоюз Свободных Предпринимателей, Фрилансеров и Надомных Работников. Это свидетельствует о том, что объединение было создано недавно. Ведь в СССР не существовало ни фрилансеров, ни предпринимателей, ни надомных работников.

Многие задумывались зачем же на самом деле создаются профсоюзы? Они занимаются защитой прав граждан. И делают они это не декларативно, а реально. Профсоюзы реально борются изо дня в день за права граждан. Противостоять системе может только другая мощная система. В одиночку с этим никто не справится. Профсоюзы защищают личные, экономические, гражданские, трудовые, социальные права граждан.

ПСПФНР это профсоюз, который успешно ведет свою деятельность и справляется с поставленными задачами. Созданная организацией уникальная программа явное тому доказательство.

Закономерно возникает вопрос: что это за программа? В чем ее смысл? Программа, созданная ПСПФНР, это новый масштабный проект социальной направленности. Предназначение данной программы — обеспечение ее участников доступным жильем. В рамках программы планируется построить целые поселки в разных субъектах РФ, а также в странах СНГ. Строительство будет осуществляться с применением современных технологий — строительного 3D принтера. Первым объектом программы является дом в столице Калмыкии. Его площадь 118 кв м. Потом планируется начать строительство домов в Сочи.