Новые азартные игры игровые автоматы бесплатно – Brutal Santa от Evoplay

0
348

Игровой автомат Brutal Santa

Играть в азартные игровые автоматы бесплатно можно практически в любом зале. Сражаясь за клиента, сейчас казино открывают доступ онлайн без регистрации и смс, дарят бонусы и позволяют поиграть на бездепозитные подарки. Но не в каждой коллекции есть новые эксклюзивные аппараты. Зал слотов в режиме демо и на реальные деньги https://igrovyeavtomatyplay.com/ такие продукты готов предложить. Одно из последний приобретений – трезбарабанный слот Brutal Santa от Evoplay.

Игровой автомат Brutal Santa

Игра на спинах

Аппарат – классический трехбарабанник. Игровая сетка представляет квадрат 3*3. Линий много – их 9. Количество неизменное, игрок может выбирать только стоимость спина. В режиме демо ставки будут сниматься с виртуального счета. На него автоматически после обновления страницы записываются кредиты. В игре на настоящие деньги ставка на спин может составлять до 30 долларов.

На барабанах нарисована атрибутика Рождественских праздников. Самые дорогие элементы – аксессуары самого Санты:

  • новогодние Шарики;
  • Электрогитары и Зажигалки;
  • Бультерьер в костюме северного оленя.

Самый дорогой элемент – шар с надписью Хо-хо-хо. Дизайнерское решение можно было бы назвать полностью уникальным, если бы н елочных шарах не просматривались стандартные атрибуты азартной индустрии – карточные масти.

Чтобы получить деньги, игрок должен собрать 3 элемента в ряд. Дикий символ у слота тоже есть. С его помощью автомат набирает максимум пересечений. Как только хотя бы одна линия собралась, Санта кидает один из своих шаров. Готовит он его заранее, так что у игроков не остается шансов обвинить аппарат в подтасовке. Шар с дополнительной функцией меняет игровой расклад, но всегда в пользу игрока.

Бонусы по выбору

Перед началом сессии аппарат демонстрирует бонусы, которые будут работать в игре. Слот Брутальный Санта – редкий аппарат, который преподносит подарки каждый раунд, и делает это только в гарантированно выигрышных раундах. Из мешка могут появиться фриспины, дополнительный множитель, Вайлд или залипания отдельных секторов. Фея, если встанет во весь рост, улучшает на 3 спина качество подарков.

Игровой автомат Brutal Santa

Во время серии фриспинов наполнение мешка Санты тоже меняется. Оценить, насколько может быть интересным трехбарабанный, можно в демо версии. Бесплатный счет выдается без обязательств.