Виды грузовых перевозок в зависимости от типа используемого транспорта

0
675

В сфере услуг по грузоперевозкам используются различные виды транспорта. Рассмотрим виды грузовых перевозок в зависимости от типа используемого транспорта:

  1. Транспортировка грузов различной категории автопоездом. Под автопоездом понимается грузовая машина с прицепом. Данный вид транспорта обладает грузоподъемностью 16-25 тонн, при этом полезный объем составляет 60-120 кубических метров. При помощи автопоезда можно одновременно транспортировать до 33 евро паллет. Главным плюсом перевозки грузов при помощи данного вида транспорта является универсальность его применения, а также быстрота погрузочно-разгрузочных работ.
  2. Перевозка грузов с помощью тентованных полуприцепов. Площадь полезного объема данного типа кузова составляет от 60 до 90 кубических метров. Грузоподъемность не более 25 тонн. Работы по погрузке-разгрузке грузов несложные благодаря растентовке. Каталог тентованных полуприцепов с ценами (включая аренду) доступны на сайте: www.pricepspb.ru
  3. Транспортировка в изотермических будках. Изотерм предназначен для транспортировки продуктов питания. Заказчик может быть уверен, что в пути следования вся продовольственная продукция останется свежей. Ведь преимуществом данного вида транспорта является возможность поддержания необходимого для продуктов температурного режима. Автомобили с изотермическими будками обладают грузоподъемностью от 3 до 25 тонн. Если требуется перевезти большое количество груза, а одного изотерма не хватает, есть возможность использовать автосцепку либо полуприцеп. Это позволяет доставить груз до места назначения одной машиной, а не заказывать несколько транспортных средств.
  4. Перевозка с помощью автомобильных рефрижераторов. Данный вид автотранспорта применяется при необходимости транспортировки грузов, требующих хранения в определенных температурных условиях. Авторефрижераторы оснащены холодильной камерой, которая поддерживает температурный режим от -25 до +25 градусов по Цельсию. Это позволяет обеспечивать высокую сохранность продуктов при транспортировке. Автомобиль обладают грузоподъемностью 12-23 тонны. Стоит отметить, что услуги по перевозке грузов в рефрижераторах обходятся заказчикам дороже примерно на 20%.
  5. Грузоперевозки на автомобилях, оснащенных специальными платформами. Предназначение такого вида транспорта – перевозка негабаритных грузов, например, строительная техника, разборные части установок и прочее. Грузоподъемность платформ для негабаритных грузов составляет 20-40 тонн.
  6. Транспортировка грузов при помощи лесовозов. Если требуется перевезти лес, то для транспортировки используется именно лесовоз. Также данный вид транспорта применяется для перевозки металлопроката. Лесовоз может перевозить груз весом 10-20 тонн.
  7. Транспортировка грузов на автомобиле с открытой платформой. Такие автомобили используются при необходимости перевезти груз, на который не оказывают влияние погодные условия. Нередко грузовики с открытой платформой транспортируют негабаритные грузы.
  8. Транспортировка грузов на автомобиле с полуприцепом повышенной вместимости. Грузоподъемность такого автотранспортного средства – до 20 тонн. Полуприцеп «jumbo» имеет нестандартный пол (Г-образного вида), а также небольшие колеса.
  9. Транспортировка грузов в автоцистернах. Техника применяется для перевозки жидких грузов. Максимальная грузоподъемность 20 тонн.

Транспортировка грузов наземным видом транспорта, в частности при помощи специально предназначенных автомобилей, имеет множество преимуществ. При этом владельцы бизнеса могут быть спокойны за сохранность груза в пути. Важно лишь определиться с компанией, предлагающей грузовой транспорт. А перед заключением договора на оказание таких услуг как аренда, рекомендуется изучить предложения нескольких организаций и выбрать подходящую.

Мы отлично знаем, что хочет видеть наш клиент, поэтому, учитывая его финансовые возможности пожелания, будем рады предложить технику любого типа: шторные, самосвальные, тентовые, бортовые и рефрижераторные полуприцепы от известных европейских производителей. Качественный полуприцеп от компании «Полома Менеджмент» – высокий доход компании!

Контактная информация:

  • Санкт-Петербург, пр. Обуховской Oбороны, д. 271, литер «А», б/ц «Обуховъ-центр (Главный офис)
  • Москва, ул. Фестивальная дом 52, оф. №3 (Технический офис).

Cайт: www.pricepspb.ru