Дачник на службе вашей дачной жизни

0
278

Иметь свой дом – мечта многих. Как ее реализовать? Куда обратиться, чтобы быть довольным качеством выполненных работ?

Желание найти ответ становится причиной того, что запрос «дом под ключ Челябинск» стал особенно популярным. Это и не удивительно: сегодня каждая компания, в том числе строительная, имеет свой собственный сайт. Именно там можно ознакомиться с каталогом реализованных объектов, стоимостью дачи своей мечты и сроками ее постройки.

Потребность в собственном загородном доме – уголке живой природы, где можно проводить выходные и отпуска – могут удовлетворить десятки компаний. Но правда ли это? Как выбрать действительно надежного подрядчика?

Прежде всего следует обратить внимание на опыт работы в отрасли. Отсутствие этой информации – первый признак, внушающий недоверие. А не является ли фирма однодневкой, которой только и нужны денежки доверчивых клиентов? А не пытается ли только собранная команда выдать себя за мастеров строительного ремесла, которым по силам любой проект?

Второе, что свидетельствует о профессионализме сотрудников, – это каталог сданных объектов с фотографиями. Как говорит народная мудрость, лучше один раз увидеть: фото с дачей, баней или другой постройкой скажет об опыте и мастерстве подрядчика лучше тысячи слов.

Третье правило, логично следующее из второго, – ассортимент предлагаемых услуг. Например, если клиент хочет дом с мансардой, результат должен быть именно таким. Строительство лишь одного типа объектов говорит об узкой специализации и небольшом мастерстве команды, не способной выполнить иную работу.

Пример, актуальный в таком случае: покупатель приобрел стандартный загородный дом и захотел, чтоб на участке была баня. А неумелый подрядчик либо отказал в ее строительстве, либо передал работы другой команде. Стоит ли иметь дело с разными компаниями? Лучше выбрать ту, для которой оба запроса – и «купить дом за городом», и «баню купить в Челябинске» будут уместными.

Как раз таким подрядчиком выступает компания с подходящим названием «Дачник». За шесть лет работы команда строителей реализовала более 300 объектов – дач, домов, бань, хозяйственных и декоративных построек. Возможность поэтапной оплаты, а также рассрочка и кредит на постройку дома мечты – отличное предложение от «Дачника», которое нашло своих клиентов.

А вы все еще мечтаете о собственной даче или бане? Хватит мечтать – пускай за дело берется «Дачник»!