Технические возможности ямобура и преимущества его аренды

0
113

На сегодняшний день сложная строительная техника успешно применяется во многих областях, которые касаются не только строительства. В их числе достаточной популярной услугой становится аренда ямобура – специального оборудования на базе какой-либо движущейся платформы.

Базой при этом может выступать как гусеничная техника, тракторы и схожие транспортные средства, так и грузовые автомобили существенной грузоподъёмности. База интегрируется со специальной навесной установкой, которая самостоятельно без привлечения дополнительных технических приспособлений производит различные операции.

Направления использования ямобура

Чаще всего ямобуры используются при проведении строительных, коммунальных работ, при реконструкции зданий и благоустройстве территорий. С помощью ямобура можно быстро и без лишних финансовых затрат выполнить следующие операции:

  • Пробурить скважину для подачи питьевой воды в частные дома, гостиницы и пансионаты;
  • Пробурить отверстия для установки и монтажа опор линий электропередач ЛЭП;
  • Сформировать равные по глубине и диаметру отверстия округлой формы для прокладки различного рода инженерных коммуникаций;
  • Подготовить почку для высадки растений и деревьев в рамках благоустройства.

Всё это можно реализовать только с помощью ямобура, избегая привлекать дополнительные группы рабочих за отдельную плату или нанимать сразу несколько единиц специализированной техники. Ямобур, как правило, отличается и значительной маневренностью по сравнению с другими машинами. Там, где не проедет другая техника, например, где имеют место неровный ландшафт или строительный мусор, ямобур сможет подъехать как можно ближе, и начать работу с помощью выдвижной телескопической стрелы.

Преимущества аренды сложной техники

Стоит продумать и тот факт, что ямобур – достаточно дорогая техника, которую помимо покупки придётся содержать, регулярно ремонтировать, обслуживать, а также пользоваться для её эффективной эксплуатации только услугами опытного и квалифицированного оператора. Поэтому наиболее выгодным решением является возможность арендовать ямобур на необходимый срок, независимо от того, нужна ли техника на несколько часов или на неделю.

Специалисты компании «Техно-Ресурс» помогут выбрать подходящую модель ямобура, оформить заявку на аренду и определиться с базовыми функциями техники и правилами её грамотного использования. Таким образом, легко проводить строительные и другие работы со значительной временной и финансовой экономией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here