Python-разработчик от Skillbox: научитесь с нуля программировать на Python

0
109

Программа — это набор алгоритмов, обеспечивающих выполнение необходимых действий. Традиционно таким же образом можно запрограммировать обычного человека, набрав точную команду, например, чай.

Если в последней версии используется естественный язык (русский, украинский, английский, корейский и др.).  То потребуется специальный язык программирования. Python — один из них. Среда программирования позже преобразует команды в машинный код, и цель человека, для которого был разработан алгоритм, будет выполнена. У Python есть собственный синтаксис, о котором будет сказано ниже. Также, за подобное образование, вы можете узнать на сайте

История языка

Расширение началось в 1980-х годах и закончилось в 1991 году. Язык Python был разработан Гвидо ван Россумом. Хотя главным героем в Python является змея, она была названа в честь американского шоу.

При разработке языка разработчик использовал некоторые команды, заимствованные из существующих Pascal, C и C +. С выпуском первой официальной версии Интернета целая группа программистов присоединилась к улучшению и совершенствованию.

Одним из факторов, сделавших Python довольно популярным, является дизайн. Он признан одним из лучших успешных профессионалов.

Язык программирования Python для новичков станет отличным учителем. Это довольно простой синтаксис. Код будет легким для понимания, так как в нем не так много вспомогательных элементов, а специальная языковая структура научит вас вводить. Конечно, сразу становится понятна хорошо спланированная программа с небольшим количеством команд.

Многие синтаксические системы были разработаны для поддержки объектно-ориентированного программирования. Исключение — не Python. Почему он родился? Это облегчит обучение новичков, поможет запомнить некоторые элементы уже квалифицированного персонала.

Как уже упоминалось, код легко читается. У Python есть последовательная и ясная команда. В принципе, пользователи, даже новички, не кажутся сложными. Это отличает язык Python. Его синтаксис прост и понятен.

Традиционные операторы:

Используйте конструкцию if-other, чтобы указать условие. Если таких строк слишком много, можно ввести команду elif.

Класс предназначен для понимания класса.

Переносится один из простых операторов. Ничего не делает, подходит для пустых блоков.

Команды цикла тоже позади.

Функция, метод и генератор установлены на def.

В дополнение к отдельным словам выражения также могут использоваться в качестве операторов в языке программирования Python. Вы можете уменьшить количество отдельных команд и скобок, используя строковые строки. Также используются так называемые ленивые вычисления, т.е. Y. Те, которые выполняются только тогда, когда требуется условие.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here