Производство высококачественной корпусной мебели на заказ в Москве

0
337

Формирование интерьера в жилых помещениях – это не легкая задача, особенно если у хозяина дома или квартиры имеется желание создать эксклюзивный и индивидуальный интерьер. Чтобы все комнаты жилища были неповторимы, комфортны и удобны необходимо приложить определенные усилия при поиске предметов интерьера. Не в последнюю очередь это касается мебели, в частности корпусной.

Гораздо удобней, и что немало важно, выгодней приобретать корпусную мебель напрямую у производителей. Это позволяет существенно сократить затраты и получить в своем распоряжении мебель, изготовленную по индивидуальным размерам. Кроме того, производители готовы учесть все требования покупателей в области ее дизайна.

Если вас интересует изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам в Москве, то рекомендуем обратиться в нашу компанию «ASSA». Мы имеем богаты опыт в области производства подобной продукции и уверены, что сможем угодить вам во всем.

Каталог производимой продукции

Основная направленность деятельности нашей компании «ASSA» – это производство стильных кухонных гарнитуров. Но помимо них в каталоге реализуемой нами продукции присутствует вся корпусная мебель необходимая для формирования интерьеров в частных домах и квартирах, например, мы изготавливаем прихожие на заказ и шкафы-купе по индивидуальным размерам.

Мы производим и реализуем мебель нескольких классов: эконом, бизнес и люкс. Благодаря этому у нас можно приобрести продукцию имея любой даже самый скромный бюджет.

Как заказать мебель в компании «ASSA»?

Если вам интересно изготовление мебели на заказ по индивидуальным размерам в Москве, то для начала рекомендуем посетить наш официальный сайт. На нем представлен полный каталог реализуемой продукции. Изучи его и выбрал подходящие модели вам следует связаться с нашими менеджерами. Они ответят на все интересующие вас вопросы и помогут оформить заказ на производство.

Помимо производства мебели мы предлагаем своим клиентам ряд дополнительных услуг, а именно:

  • Выезд специалиста на объект для снятия всех необходимых замеров.
  • Консультации по вопросам дизайна.
  • Доставку купленной продукции.
  • Выполнение сборки и установки купленной продукции.

На все товары предоставляется длительная гарантия сроком на 10 лет. Все наши товары, например, прихожие на заказ изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании, опытными мастерами с использованием лучшего сырья, поэтому в качестве продукции сомневаться не приходится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here