Лотки железобетонные для теплотрассы

0
157

Лотки железобетонные для теплотрассыЛотки железобетонные для теплотрассы

Прокладка тепловых магистралей требует от лотков ряда дополнительных свойств. Лоток железобетонный для теплотрассы выполняют с учётом существенного перепада температур на его поверхностях. Здесь важно получить железобетон, стойкий к растрескиванию от температурных деформаций, имеющий высокую стойкость к выщелачиванию и гарантирующий длительную стабильную работу во влажных и обводнённых условиях. Размеры таких лотков традиционно меньше, что позволяет создать большее количество швов, компенсирующих тепловые колебания.

Производство лотка начинается с подбора бетона и арматуры. Для теплотрасс применяют только тяжёлый бетон с фиксированной фракцией заполнителя. Что же касается армирования, здесь применяют стойкую к коррозии высокопрочную сталь, при чём марка для стержней и укрепительных сеток традиционно отличается. Это вызвано разным режимом работы, требованиями по адгезии и рядом других технических моментов.

Хотя большинство работ по производству лотков идёт на заказ, компания постоянно имеет текущий запас материалов и готовых конструкций для срочных заказов. Дело в том что ряд технологических процессов изготовления подобных лотков подразумевает плавное естественное твердение без использования ускорителей и автоклавной отработки. Ввиду этого, примерный запас лотков на складе удовлетворяет спрос на месяц вперёд. Качество товара гарантируется соблюдением правил транспортировки и складирования которые не допускают появление дефектов и развития повреждений.

Что касается заказа готовой продукции, на сайте http://zhbi-partner.ru/ есть целый раздел этой направленности, а возможность заказать обратный звонок с фирмы в удобное время экономит силы и позволяет уточнить интересующие детали. Для крупных заказов действует улучшенная ценовая политика и помощь в доставке лотков к месту укладки. Здесь крайне важна профессиональная бригада, ведь повредить прочный на сжатие, но хрупкий на изгиб лоток достаточно просто. При этом, часть повреждений будут скрыты и проявятся только в ходе эксплуатации.

Если вы не уверены в перечне необходимого товара, у вас есть необходимость подобрать лотки для ремонта существующей магистрали в строго заданных параметрах — обратитесь к консультанту, и все ваши проблемы будут решены путём нахождения взвешенного и обоснованного компромисса. Это касается всех вариантов заказа товаров, ведь сервис не зависит ни от объёмов, ни от регулярности заказов. Фирма, изготавливающая лотки для теплотрасс, ориентируется на потребности клиента, повышая тем самым авторитет и доверие к себе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here