Унифлекс ТПП – рулонный гидроизоляционный материал

0
110

Гидроизоляция, как известно, способ защиты различных строительных объектов и других предметов от воздействия влаги.

Работы, связанные с гидроизоляцией являются актуальными на самых разных этапах возведения зданий и сооружений, начиная от закладки фундаментов, при монтаже перекрытий, при возведении стен, и, конечно же, при монтаже крыш и кровель. О том, что такое гидроизоляция, когда она смонтирована неправильно, могут во всех деталях рассказать жители последних этажей домов с плоской крышей. Поэтому работам, которые связаны с гидроизоляцией, должны производиться в строгом соблюдении всех технологических требований, с применением качественных гидроизоляционных материалов, к которым относится и Унифлекс ТПП. Заказать унифлекс ТПП можно тут https://mkrz.ru/catalog/unifleks/tpp/.

 

Унифлекс, в общем понимания этого термина, представляет собой гидроизоляционный материал в виде полотна, напоминающий всем знакомый рубероид. Вот только основа унифлекса не картонная, а современная полиэфирная пленка, обладающая лучшим качеством и долговечностью. Также основой для унифлекса используют стеклохолст либо стеклоткань, также отличающиеся повышенной устойчивостью к самым разным негативным воздействиям, в том числе и к механическим.

 

Внутренняя и наружная сторона унифлекса обрабатывается специальным составом на основе битумно-полимерного материала, а также с дополнительными пластификаторами, улучшающие технико-эксплуатационные характеристики. В результате Унифлекс обладает такими свойствами, как отличная гибкость, биостойкость, и использовать его можно при самых разных температурных колебаниях.

Унифлекс ТПП изготавливается на стеклотканевой основе, отличающейся высокими прочностными характеристиками, чем другие материалы. Данный тип унифлекса подходит в качестве гидроизоляционного материал на тех крышках, на которых велика возможность механических нагрузок на нижние слои «пирога».

 

Унифлекс ТПП применяют в качестве обустройства нижних слоев гидроизоляционного покрытия крыш и кровли. Кроме этого, этот материал используют и в качестве защиты от влаги и других строительных конструкций. Наружная и внутренняя стороны данного гидроизоляционного полотна имеют защитные пленки, которые предотвращают слипание.