Использование блоков ФБС при строительстве дома

0
402

Использование блоков ФБС при строительстве домаОчень важным и значимым элементом при строительстве любого дома является фундамент. Если он сделан из хорошего и качественного материала, то дом будет долговечным, если же материал дешёвый и некачественный, большая вероятность того, что он долго не прослужит. Очень востребованным вариантом для фундамента являются блоки ФБС. На сайте ymnidom.by можно заказать блоки ФБС. Их преимущества заключаются в том, что они способны сделать идеальную основу для дома и обладают большой прочностью и надёжностью.

Какими техническими характеристиками обладает блок ФБС?

Первая – плотность. Блок обладает отличной плотностью – минимальная 1800кг. Именно от данной характеристики зависит то, насколько прочен материал, и какие нагрузки он сможет выдерживать.

Вторая – прочность на сжатие. В данном вопросе речь идёт о вертикальных нагрузках.

Третья – морозостойкость. Данная характеристика очень важна для городов России, поскольку мы достаточно часто сталкиваемся с перепадами температуры и низкими её показателями. Блок даёт гарантию 50 сезонов, но на самом деле служит гораздо дольше. Это огромное преимущество.

При всём прочем размеры блоков могут быть разные и это важно учитывать при выборе, ведь для какого-то дома может подойти один вариант, а для другого – другой вариант. Нет необходимости измерять блоки рулеткой, ведь производители всегда указывают основные параметры.

Блоки отлично сочетаются с различным фундаментом, происходит это, потому что они сделаны из железобетона и обладают внутренним армированием.

Почему ФБС блоки обладают такой большой популярностью в наше время?

Их стоимость выгодна в сравнении с другими материалами, тем более, если учитывать сочетание цены и качества. Такие блоки – идеальный вариант. Следующий пункт, который указывает на популярность блоков – прочность. Данная характеристика имеет в себе сочетание армирования и расчёт других технических характеристик. Блок ФБС можно использовать в разных средах применения. Например, как в воде, так и на суше. Блоки помогают выполнять различные задачи, в том числе и строительство многоэтажного здания.