Преимущества квартир с готовым ремонтом

0
292

Преимущества квартир с готовым ремонтомПокупка недвижимости с готовым ремонтом может быть выгодной сделкой, если вы соблюдаете определенные правила. Квартиры с готовым ремонтом имею ряд неоспоримых преимуществ.

Покупка с работами: в чем преимущества?

Покупка дома с работой позволяет вам воспользоваться значительными преимуществами:

  •     Особенно интересная разница в цене по сравнению со стоимостью нового дома, а также часто более интересная маржа переговоров
  •     Жилье, оборудованное по вашему вкусу или в соответствии с современными тенденциями (если вы планируете сдавать его в аренду)
  •     Возможность снижения счета путем объединения определенной финансовой помощи
  •     Значительный прирост капитала в случае перепродажи имущества.
  • Тем не менее, для достижения хорошей сделки хорошая оценка объема работы будет иметь решающее значение.

Покупка недвижимости с льготами работает

Как вы можете себе представить, покупка недвижимости с работой не должна восприниматься легкомысленно. Ваше внимание привлекло жилье? Не торопитесь, уделите время:

  1.     Проанализируйте диагнозы недвижимости в отношении соответствующего имущества: диагнозы недвижимости могут дать вам ценную информацию об имуществе. Настоятельно рекомендуется вызвать диагноста в случае сомнения, чтобы сопровождать вас в вашем анализе.
  2.     Оцените объем предстоящей работы: если необходимо иметь оценку, чтобы знать объем своей работы, можно получить оценку на основе определенных критериев, связанных с желанным имуществом.
  3.     Предусмотрите продолжительность работ: между составлением сметы и сдачей сайта может пройти несколько месяцев. Эта задержка должна быть принята во внимание, чтобы определить дату вашего въезда или даты вашего будущего арендатора. Не забудьте предусмотреть запас на случай непредвиденных обстоятельств.
  4.     Выбирайте качественные материалы и оборудование: ради экономии у вас может возникнуть соблазн сэкономить на качестве материалов, используемых на участке. Всегда лучше выбирать материалы с соотношением цены и качества, даже высококачественные материалы, чем материалы начального уровня. Ведь некачественные материалы могут стать причиной неисправности или поломки.

Какая помощь для финансирования вашей работы?

Для финансирования ремонтных работ вам может быть предложено определенное количество пособий, в том числе:

  •     Экологический кредит с нулевой процентной ставкой: этот беспроцентный кредит может позволить вам финансировать вашу работу, направленную на улучшение энергоэффективности дома. Эта помощь не зависит от каких-либо условий дохода.
  •     Налоговый кредит на энергетический переход (CITE): эта система позволяет вычесть часть суммы определенной работы, связанной с повышением энергоэффективности дома. За правомерную работу можно вычесть в среднем 30% от суммы понесенных расходов. Если каждый может обычно пользоваться услугами CITE, то его ограничение зависит от ситуации в домашнем хозяйстве и типа выполняемой работы.
  •     Помощь местных властей: некоторые муниципалитеты, департаменты или регионы могут оказывать своим жителям финансовую помощь для проведения работ по энергосбережению.
  • Узнайте обо всех методах финансирования и помощи, доступных в нашем полном руководстве по финансированию работ.
  • Оцените свою работу перед покупкой недвижимости

Инвестиции в аренду: какие работы вычитаются из ваших налогов?

Вы хотите купить старый дом, чтобы сдавать его в аренду? Если вы подпадаете под режим дохода от недвижимости, вы можете вычесть определенные расходы из суммы взимаемой арендной платы:

Текущие работы по техническому обслуживанию и ремонту

Это работы, направленные на сохранение или восстановление имущества в надлежащем состоянии, чтобы его можно было использовать в нормальных условиях, независимо от его назначения. Эта работа не должна изменять ни компоновку, ни консистенцию, ни оригинальное оборудование. Некоторые примеры расходов на техническое обслуживание и ремонт:

  •     Реставрация строительных работ: косметический ремонт, ремонт крыши…
  •     Ремонт или замена системы центрального отопления: котла, радиаторов, труб…
  •     Ремонт электроустановки или водопроводной сети
  •     Обязательные диагнозы: состояние природных, горно-техногенных рисков (ЭГРНТ), диагностика энергоэффективности (ДПЭ)…
  •     Ремонт пола, потолка или лестницы
  •     так далее