Советы по выбору столешниц MONTELLI

0
1251

MONTELLI- это декоративный материал, который предназначен для использования в разных помещениях и в качестве интерьера.

Этот продукт производят с высокоэффективными и строгими стандартами и контролями качества.

Он поставляется в листах и из него изготавливают стеновые панели, столики, стойки ресепшен, столешницы montelli, туалетные столики и другие.

Материал прочный и твёрдый и пригодный для использования по всей поверхности.

Преимущества производительности Montelli позволяют делать выбор в его пользу с учетом того, что материал подходит для интенсивного применения.

Листы можно соединять швами, гравировать, шлифовать и создать самые разнообразные рисунки, применить разные вставки и эффекты из цветных материалов.

Какой бы ни была рабочая поверхность — модной, дизайнерской, роскошной — она должна быть на 100 % практичной.

Как бы здорово это ни выглядело, избегайте всего, что может поцарапать, обжечься или оставить пятна: куркума на белом мраморе выглядит некрасиво.

Рабочая поверхность должна быть в целом износостойкой, а также устойчивой к царапинам, теплу, воде и пятнам. Если он находится под прямыми солнечными лучами, он также должен быть устойчив к ультрафиолетовому излучению, чтобы предотвратить выцветание со временем.

Современная тенденция – «мрамор с сильными прожилками». К счастью, это не обязательно должна быть настоящая вещь, которая стоит очень дорого и может оставить пятна.

Montelli — это китайский бренд из Китая, качество которого очень хорошее.

Montelli имеет хорошие показатели на китайском рынке с хорошим качеством. Самое главное, что Montelli намного дешевле, чем Corian аналогичного качества. Поэтому компания Dupont приобрела Montelli.

Теперь у нас есть 2 марки твердой поверхности Corian и Montelli.

Corian ориентирован на рынок более высокого уровня, а Montelli ориентирован на рынок среднего уровня.