Чем хороша венецианская штукатурка?

0
186

Многим людям нравится внешний вид и ощущение мрамора, и они хотели бы установить его в своей жилой или коммерческой недвижимости. Однако установка мрамора может быть довольно дорогостоящим и трудоемким делом. Кроме того, он также довольно тяжелый и не является материалом, который можно прикрепить к перегородкам из фанеры или более тонких кирпичных стен. Но есть один способ получить свой торт и съесть его тоже. Вы можете выбрать эффект венецианской штукатурки на сайте на тех поверхностях, где, по вашему мнению, вы хотели бы починить мрамор.

В Европе к примеру, Picasso House Painting & Faux Finishes Inc предоставляет первоклассные услуги по венецианской штукатурке клиентам в Форт-Лодердейле и его окрестностях и в окрестностях, штат Флорида. Они также обслуживают клиентов в Форт-Лодердейле, Бока-Ратоне, Бонита-Спрингс и Палм-Бич.

Что Такое Венецианская Штукатурка?

Этот термин относится к фактической технике, а также к материалу, используемому в работе. Любая стена, отделанная венецианской штукатуркой, выглядит элегантно, классически и уникально. Эта техника не нова; на самом деле, это то, что использовалось еще во времена правления фараонов. Позже римляне усовершенствовали эту технику, а венецианцы овладели этим искусством — так появился этот термин.

Преимущества текстур венецианской штукатурки

Долговечность — Так как эта штукатурка имеет вмятины, которые защищают ее от царапин. Он также обладает высокой воздухопроницаемостью и водонепроницаемостью, и вам не нужно беспокоиться о том, что он отслоится от стен.

Универсальность — Этот эффект может быть применен к ряду поверхностей, таких как бетон, дерево, камень, кирпич и т.д. на самом деле, его также можно наносить на стены, которые были ранее окрашены. Очень немногие методы и материалы обеспечивают такую гибкость.

Простота обслуживания — До тех пор, пока он хорошо натерт воском, он может противостоять пятнам, случайным разливам и ручным краскам и чрезвычайно прост в обслуживании.

Никакого запаха — Когда вы красите стены, они, как правило, имеют очень типичный запах, который не рассеивается в течение нескольких лет. Однако это не относится к стенам из венецианской штукатурки, так как материал пропускает воздух и имеет тенденцию оставаться очень сухим внутри. Поскольку на этих поверхностях нет влаги, также меньше вероятность появления плесени и плесени на этих поверхностях.