Праймер битумный ТЕХНОНИКОЛЬ: описание и характеристики

0
543

Вода проникает в наши здания и вызывает ржавление черных металлов в несущих элементах, что снижает их несущую способность. Вода портит бетон и вызывает его растрескивание.

Гидроизоляция Exelans Energy обеспечивает здоровое и комфортное жилое пространство, предотвращая рост бактерий и плесени, капание воды с крыш или потолков и образование влаги, а также обеспечивает безопасность здания. Если вас интересует битумный праймер технониколь  цена, переходите по ссылке.

 

Во избежание таких проблем, как затопление и повышение влажности в подземных частях здания, из-за отсутствия гидроизоляции после окончания строительства и в случаях появления грунтовых вод, фундамент необходимо гидроизолировать.

 

Керамика — это водостойкий материал покрытия, но не гидроизоляционный материал. Для гидроизоляции следует использовать гидроизоляционные материалы.

 

Такие материалы, как плитка, черепица и т. Д. кровельные материалы. Несмотря на то, что кровельные материалы сделаны из водонепроницаемых материалов, точки соединения многих небольших плиток создают пространства, в которые может проникнуть вода. Кроме того, не исключено, что черепица сломается из-за ветра или работ, проводимых на крыше.

 

Гидроизоляцию следует нанести на всю крышу. Вода может попасть в помещения с изоляцией под полом, и вся крыша должна быть гидроизолирована.

 

Одна из причин обрушения зданий при землетрясениях заключается в том, что несущие элементы зданий без гидроизоляции ослабевают из-за длительного воздействия воды. Если при строительстве будут применены хорошие строительные технологии, строительные материалы и гидроизоляция, несущие элементы здания будут защищены. Однако гидроизоляция только поможет зданиям сохранить сейсмостойкость.

 

Даже при отсутствии грунтовых вод влажность почвы и поверхностные воды могут вызвать коррозию фундамента (ржавчину) и гниение. Таким образом, требуется гидроизоляция элементов фундамента и навесных стен.