Мебель из массива сосны: ее преимущества, виды

0
45

Коллекция мебели из массива сосны — это экономичная и стильная коллекция мебели, которая создаст теплую и уютную атмосферу в любом интерьере спальни. Насыщенные золотистые тона исходят из 100% массива сосны и идеально подходят как для смелых, так и для нейтральных интерьеров.
Сейчас всегда доступна мебель из сосны.
Эта коллекция имеет мягкую, но, детализированную поверхность с плоской текстурой, которая придает каждому предмету легкий деревенский шарм загородного дома и создает визуальные детали на поверхности дерева. Каждый предмет изготовлен в соответствии с высочайшими стандартами с использованием соединений типа «ласточкин хвост», высококачественных дверных петель и роликов выдвижных ящиков, чтобы гарантировать, что они выдержат износ при повседневном использовании. Эта коллекция из сосны предлагает ту же теплоту и красоту мебели из массива дуба, но без необходимости обходиться в кругленькую сумму.

Хотя они могут быть отличным соотношением цены и качества, эти предметы не ставят под угрозу долговечность и универсальность, поскольку каждый предмет кажется таким же прочным и крепким, как и любые другие конструкции из массива дерева. Этот ассортимент имеет легкий лакированный блеск древесины, который придает изделиям классический вид и гарантирует, что поверхности дерева останутся защищенными от пятен и следов. Наши каркасы кроватей из массива чеширской сосны станут потрясающим фокусом как в современном, так и в традиционном интерьере спальни, а их низкое изножье и большое реечное изголовье станут фокусом на окрашенной стене, создавая центральный элемент в комнате.

Это может сопровождаться большим и просторным платяным шкафом из массива чеширской сосны с 3 дверями и 5 ящиками, в котором есть все пространство, которое вам может понадобиться для множества предметов одежды и аксессуаров. Благодаря большому пространству для подвешивания крупных предметов и множеству ящиков для обуви, сумок и аксессуаров вы можете быть уверены, что создадите аккуратный и организованный интерьер спальни или гардеробной. Эта коллекция была изготовлена в соответствии с высокими стандартами качества с использованием лучших столярных технологий, чтобы обеспечить высокое качество и соотношение цены и качества дизайна.

Коллекция мебели из массива сосны представляет собой идеальное сочетание элементов современного и традиционного стиля, создающих яркую, но, уютную атмосферу в любой спальне или гардеробной. Изготовленный из 100% массива сосны, каждый предмет в коллекции отличается тем же стилем и деталями, что и другие конструкции из массива дерева без высоких ценников. Отделка из светлой сосны была слегка вощеная, чтобы придать яркую и вдохновляющую отделку, которая будет отлично смотреться даже в самом современном интерьере спальни. Текстурная отделка зерна напоминает более дорогие изделия из твердой древесины, что придает ей естественный, но, стильный вид и отделку.