Студия Мебели Эргида: преимущества и недостатки

0
157

Подыскивая новую мебель люди обычно рассматривают модели, сравнивают цены, так было всегда. Но сегодня мебельные фабрики перешли на новый формат обслуживания – создание мебели на заказ по индивидуальным требованиям. Так работает известная Студия Мебели Эргида, клиент может выбрать уже готовый дизайн или создать собственный, воспользовавшись помощью дизайнера.

Какую мебель производит компания

Новый подход к маркетингу и работе дал возможность развития фабрики, и теперь она готова предложить клиентам разнообразные изделия. На сайте мебельной компании можно найти такие категории изделий как:

· Кухни;

· Мягкая мебель;

· Шкафы;

· Обувные шкафы;

· Интерьерные кровати;

· Матрасы и комплектующие.

Интересна одна эксклюзивная особенность каталога, в нем можно найти необычную мебель такую как шкаф-кровать, шкаф-диван-кровать, интерьерные кровати.

Шкафы-кровати могут быть выполнены как вертикально ориентировано, так и горизонтально. Выбор расположения зависит от наличия свободно пространства в комнате, также по заказу кровать может быть как одна так и две, а в для детей может быть изготовлена двухъярусная кровать.

Интерьерные кровати еще один необычный вид мебели. Многие привыкли к организации спальни с помощью гарнитуров, интерьерная же кровать самостоятельный элемент мебели подходящий к общему стилю оформлению комнаты. Индивидуальный стиль создается при помощи использования таких материалов для оформления как кожа, ткань, искусственный мех и т.д.

Преимущества и недостатки студии

Основное преимущество студии состоит в производстве мебели по индивидуальным заказам, что позволяет получить интерьер дома в выбранном едином стиле. Основные преимущества студии состоят в следующем:

· Широкий выбор моделей и дизайна;

· Возможность создать мебель по собственному проекту;

· Работа дизайнера с выездом на место установки;

· Выбор фурнитуры при заказе;

· Приемлемая цена.

Дополнительное преимущество наличие возможности заказа моделей трансформеров, редко встречающихся на рынке мебельного производства. Для таких изделий используют российские и иностранные механизмы подъема и трансформации.