Халтек: современные технологии для будущего страны

0
231

Сложная политическая ситуация бросает вызов России, ведь на смену ограничениям по Ковид-2019 пришли санкции государств «цивилизованного» Запада, что требует развития собственного технологичного производства. Одна из компаний, обеспечивающих поступательное развитие уровня российской промышленности – ГК «Халтек», краткий обзор работы которой предложен в настоящем материале.

Чем занимается компания?

Халтек

Компания Халтек основана в г. Ульяновск в 1993 году ее текущим и бессменным президентом Храмовым Александром Владимировичем. Этот производственный комплекс изначально создавался как технологичное предприятие, что подтверждают все этапы последовательного развития производственного комплекса.

Фирма специализируется на следующих работах:

  • оказании услуг в части инжиниринга, с разработкой проектной документации на строительство, реконструкцию производственных линий;
  • поставке новых приборов и оборудования;
  • изготовлении и механической обработке деталей на автоматизированных станках высокой точности, включая переточку резцов, прочих твердосплавных изделий;
  • обучении, стажировке специалистов для управления станочным парком, программирования оборудования с ЧПУ.

Логистические схемы, налаженные предприятием, обеспечивают своевременную доставку заказанных устройств, хранение необходимых материалов.

Дополнительно организация проводит испытания составов на прочность и другие характеристики в сертифицированной лаборатории, входящей в число структурных подразделений производственного комплекса.

Помогать людям

Обзор ГК «Халтек» был бы не полным, если не указать на социальную значимость фирмы для региона. Компания активно занимается благотворительностью, с регулярным проведением следующих мероприятий:

  • оказания помощи детским домам и интернатам, с закупкой сладких продуктов, бытовой техники, одежды и других вещей;
  • поддержки храмов, с финансированием ремонтов, перечислением средств на содержание и прочие нужды;
  • личной помощи людям, которым показано экстренное лечение, с оплатой дорогого медицинского обслуживания;
  • выделения средств на закупку инвентаря для школьников, учебных принадлежностей, формы;
  • содержания детских оздоровительных лагерей;
  • оплаты абонементов в бассейн для сотрудников производственного комплекса;
  • организации регулярных экскурсионных поездок по историческим, культурным достопримечательностям и пр.

Организация оплачивает персоналу расширенную медицинскую страховку, доставку на рабочие места, с работы, выделение бесплатных обедов, принимает другие меры, далеко выходящие за рамки обязательных условий, предусмотренных государственными нормами.

Халтек – технологичное настоящее российского производства, от которого зависит будущее страны.