Технология производства трикотажных перчаток

0
692

Технология производства трикотажных перчатокперчатки трикотажные находятся в составе группы по средствам защиты индивидуальной и имеют свое предназначение защищать руки от различных ссадин, порезов, тепловых и химических ожогов.

В настоящее время довольно хорошо зарекомендовала себя компания Промперчатки, главной деятельностью которой является производство перчаток. Но, чтобы больше понять и узнать о таких изделиях, следует детально рассмотреть технологию их изготовления, которая включает такие этапы, как:

— Работа по вязке заготовки с отсутствием обметывания манжетного края.
Данная вязка осуществляется на вязальных перчаточных автоматах, с имеющейся на них регулировкой механической и электронной для параметров вязки, с разной количественной производительностью, смотря какой класс вязки автомата. Каждый класс предназначен для указывания числа игл на один дюйм игольной платформы для работы, за счет чего определяется уровень плотности вязки. При высоком классе иглы идут наиболее тонкие, а значит, их количество будет большим на игольнице, тем самым создавая наименьший размер петелек во время вязки, соответственно, плотность будет наибольшей.

— Работа по обметыванию манжета по краям.

Данная операция совершается на оверлоках.

— Процесс нанесения покрытия из ПВХ.

Осуществляется посредством станков механических и линий полуавтоматических. Причем стоит отметить, что станок обслуживает 1 оператор, тогда как линией занимаются 3 оператора.

— Работа по нанесению маркировки, а также упаковка готовой продукции.
Для выполнения данной работы применяется разное приспособление и оборудование, все зависит от поставленных параметров упаковки. В основном для упаковки такого вида изделий применяется упаковка массовая, либо групповая.

Стоит отметить, что у данной компании вы можете приобрести перчатки оптом от производителя, а также отметим еще несколько отличительных преимуществ компании:

При изготовлении перчаток идет нанесение латексного, либо поливинилхлоридного покрытия, за счет которого увеличиваются защитные свойства и уровень износостойкости. Данная работа выполняется на современном инновационном оборудовании, которое родом из Кореи. Еще компания занимается изготовлением перчаток с особым покрытием «Протектор» и «Волна». В виде покрытия применяется особенный состав ПВХ-пластизоля. Еще один плюс отличительный, что при необходимости и желании можно нанести на перчатки определенный логотип.