Секс-игрушки: почему они вам нужны и как их выбирать?

0
243

Секс-игрушки: почему они вам нужны и как их выбирать?

Иногда выбрать нужную игрушку для занятий сексом довольно непросто. Но, на данный момент обслуживание ведётся довольно дружелюбным персоналом. Прочтите отзывы о лучших игрушках.

У него есть достаточно информации. Потому сотрудники все расскажут. Вот некоторые вещи, которые они, скорее всего, скажут, о которых стоит подумать, прежде чем вы нанесете визит. Запишите, какой тип секса вы хотели бы иметь и что вас возбуждает. Надо в первую очередь разобраться в себе. Сексуальные игрушки используются парами или для одного человека. Здесь есть самые лучшие интим игрушки.

Если у вас есть влагалище, вы хотите что-то для стимуляции клитора или проникновения? Часто многим партнёрам нравится анальное проникновение. Делая выбор сексуальной игрушки, нужно учесть важные моменты. Если у человека есть реакция клитора, то стимуляция клитора станет одной из ключевых функций секс-игрушки. «Если у них есть влагалище, что-то, что можно вставить, часто является главной функцией.

Если это пенис, часто вы ищете что-то, что может окружать или окутывать пенис, и у них есть рукава или чехлы для пениса, которые действительно хороши для этого. Вы также можете искать стимуляцию промежности, и на самом деле это могут сделать люди с женским телом.

Размышляя про то, что хочется стимулировать, вероятно, это не гениталии. Можно стимулировать соски. Надо разобраться, из какого материала нужна сексуальная игрушка. Здесь подразумевается корпус. Поэтому материалы имеют значение. Такие продукты, как силикон, стекло, металл, дерево, пластик безопасны

Но, все, что основано на желе, вероятно, нет. Надо также советует помнить о бюджете. Казолас говорит, что вы можете потратить на игрушку более 300 долларов, но вы также можете получить качественный продукт примерно за 100–140 долларов, в зависимости от ваших потребностей и желаний. И сделать небольшое исследование, прежде чем покупать что-либо в Интернете. Товар, который вы видите на Amazon, не просто так стоит 20 долларов. Одна вещь, о которой вы, возможно, не думаете, когда делаете покупки, — это то, куда вы хотите положить свою игрушку. Необходимо учесть то, как эти части тела функционируют по-разному.

Влагалище может вытолкнуть что-то наружу. Анус склонен всасывать что-то внутрь и удерживать его там. Для всего, что люди хотят использовать анально, вам нужно что-то с расклешенной основой. Изобретён лучший способ избежать неловкой ситуации. Например, можно взять что-нибудь, предназначенное для анального проникновения. Предлагают, если вы и ваш партнер увлекаетесь сексом, взять для каждого из вас отдельное устройство. Кроме того, начните с меньшего.