Преимущества аренды опалубки для строительных компаний

0
166

Создание железно-бетонных конструкций, фундамента и стен требует устройства опалубки. Это профессиональное оборудование стоит достаточно дорого и для небольших компаний и частных строителей покупать его не практично.

Компания ООО «Уровень» предлагает услугу аренда опалубки на сайте https://opalubkin.ru/. Клиент может подобрать опалубку под любой проект.

Преимущества аренды опалубки

Опалубка используются для различных работ. Ее устройство состоит из форм, креплений и стоек. Хранить опалубку после использования нужно в хорошо проветриваемом помещении и избегать попадания влаги. Полный комплект оборудования можно взять в аренду, которая имеет такие преимущества как:

  • Небольшая стоимость в сравнении с покупкой собственного комплекта или материалов для самостоятельного сооружения;
  • Использование профессионального оборудования;
  • Простота использования, без дальнейшего ухода и хранения;
  • Возможность осуществить все задуманные работы и подобрать индивидуальный комплект.

Использование качественного и профессионального оборудования дает гарантию того что изготовленная конструкция будет отвечать всем необходимым нормам и требованиям. При использовании съемной опалубки внешний вид не будет иметь дефектов и неровностей. С установкой справится даже не опытный строитель, что важно при частном строительстве.

Назначение оборудования

Многие полагают что опалубка устраивается только для заливки фундамента. Это абсолютно не верное мнение. Профессиональные строители применяют ее для множества видов работ.

Общее назначение опалубки это формовка. Другими словами это оборудование с помощью которого создают форму для заливки жидкой цементной смеси. Форму оставляют на месте до полного затвердевания раствора и затем снимают.

Примеры применения съемной опалубки для различных работ:

  • Устройство забора – из кирпича, блоков, секций и других материалов;
  • Заливка всех видов фундамента;
  • Изготовление различных железно-бетонных конструкций;
  • Возведение стен и перекрытий;

Везде где необходимо возвести монолитные бетонные конструкции можно использовать съемную опалубку. Ее элементы легко совместимы и позволяют выполнять различные виды конфигураций.