Филлеры JaluPro: плюсы и минусы использования

0
77

Jalupro – это производитель, который выпускает качественную и проверенную профессиональную косметику. Одним из главных направлений деятельности итальянского бренда считается создание продукции для инъекционных пластических процедур. Наиболее востребованным и результативным средством в линейке стали филлеры JaluPro по ссылке https://fillers-shop.ru/catalog/jalupro. Давайте узнаем, почему продукт получил такой большой спрос среди потребителей и косметологов всего мира.

В основе всех инъекционных веществ от итальянского бренда лежит натуральная гиалуроновая кислота. Кроме данного компонента в составе применяются вещества, чье воздействие направлено на то, чтобы нормализовать кровообращение и обменные процессы в тканях дермы. Одним из главных достоинств филлеров является то, что они получили одобрение и сертификаты от Роспотребнадзора, поэтому данная продукция имеет соответствующие регистрационные номера. Помимо этого, важным моментом является то, что производитель при изготовлении средств учитывает все нормы и европейские требования. Косметика прошла необходимые клинические испытания. А результаты проведенных исследований были официально опубликованы в научных журналах.

Кроме гиалуроновой кислоты в составе филеров содержатся дополнительные компоненты белковой группы, а именно лецитин, глицин, пролин и многие другие. Все применяющиеся вещества работают комплексно, они повышают эффективность друг друга. Действие средства направлено на блокаду свободных радикалов, благодаря чему кожа получает все необходимое для скорейшей регенерации и обновления.

Применение филлеров обеспечивает ряд важных преимуществ, а именно: нормализуется уровень влаги в дерме, устраняются любые проявления пигментации, повышается тонус и эластичность покровов, восстанавливается упругость. В результате эпидермис становится омоложенным, благодаря устранению всех основных признаков возрастных изменений. Дополнительные преимущества – это устранение темных кругов и оттеков под глазами, подтяжка кожи, выравнивание овала лица, обеспечение привлекательного здорового цвета эпидермиса.