Как выбрать душевую кабину: советы профессионалов

0
229

Выбор душевой кабины должен быть адаптирован к пользователям, которые будут использовать ее ежедневно, и, конечно же, с учетом функциональных возможностей и площади конкретной ванной комнаты. На рынке есть множество решений, которые понравятся каждому. Как в нем не потеряться и с чего начать? Для начала определитесь с местом, где будет установлена душевая кабина. В случае инвестиций в развитие пространство, отведенное под душ, обычно определяется заранее и, кроме того, оно не слишком большое. В этом случае пространство для маневра намного меньше, чем в случае дома с большой ванной комнатой.

В магазинах доступно несколько основных типов душевых кабин с высоким поддоном. В нашем распоряжении производители, среди прочего, угловая кабина, которая на сегодняшний день является самым популярным типом кабины среди продуктов, доступных на рынке. Он прилегает к двум стенам комнаты и относительно прост в установке.

Продукт доступен в различных формах, поэтому мы можем адаптировать его к нашим собственным ожиданиям и возможностям ванной комнаты. В предложении интернет-магазинов и стационарных магазинов есть квадратные, прямоугольные, пятиугольные, полукруглые и овальна кабина с низким поддоном. Они предназначены как для маленьких, так и для больших ванных комнат. Все зависит от габаритов продукта (а они могут быть как очень компактными, так и действительно больших) и способа открывания двери.

А настенная душевая кабина примыкает только к одной стене в ванной. Помните, что нам необходимы (в случае с навесными кабинами) две боковые стенки, которые позволят вам принимать душ, не опасаясь затопления ванной комнаты. Также есть круглые и полукруглые модели, которые выглядят очень современно. Настенные душевые кабины обычно занимают больше места, чем обычные угловые изделия.

Также на рынке есть встраиваемые кабины, то есть модели, оснащенные только дверьми. Установленные в нише ванной комнаты, они позволяют использовать имеющиеся элементы пространства и создать душевую зону, не занимая при этом дополнительного места в комнате.

Интересное решение — отдельно стоящая кабина, которая хорошо впишется в любую большую ванную комнату. Обычно он круглый, но также может быть квадратным или прямоугольным. К сожалению, это обычно оказывается дорогостоящим. Если его правильно отобразить, он может стать основным элементом декора ванной комнаты, который обязательно заметят все гости.