Особенности ремонта в магазине

0
86

При открытии магазина необходимо выбрать и установить напольное покрытие. Вы открываете или ремонтируете свой магазин, бутик или супермаркет? Ваш пол играет важную роль в улучшении вашего коммерческого интерьера. Если вас интересует ремонт магазина в Санкт-Петербурге, переходите на сайт

Характеристики профессиональных напольных покрытий

Специалисты по напольным покрытиям для профессионалов предлагают быстро укладываемые изделия, сочетающие в себе комфорт, эстетику и практичность. Здесь вы найдете прочные и долговечные полы для магазинов, способные выдержать большие объемы продаж и большой поток покупателей.

Также важно, чтобы пол в коммерческом помещении всегда был чистым, нескользким и легко мылся. Поэтому дистрибьюторы продают напольные покрытия, защищенные от грязи, пыли и царапин, по которым приятно ходить и которые легко чистить.

Наконец, профнастил должен быть привлекательным, чтобы привлекать клиентов. Они могут создать позитивную атмосферу и способствовать их признательности. Если вам нужен пластиковый, паркетный, плиточный или вощеный бетонный пол, для достижения наилучшего эстетического результата доступно множество декоративных решений.

Вы можете заказать настил вашего магазина профессиональным мастером. Перед этим он может дать вам совет по выбору почвы.

Самые распространенные виды напольных покрытий

ПВХ и линолеум пользуются большой популярностью как у частных лиц, так и у профессионалов. Действительно, эти напольные покрытия в виде рулонов, плиток или полос имеют много преимуществ. Также существует смола для полов, в основном используемая в третичном секторе.

ПВХ или виниловые полы

Полы из ПВХ, также известные как виниловые полы, сегодня являются самым популярным напольным покрытием в магазинах. Современные и экономичные, сочетающие в себе эстетику, устойчивость, звуко- и теплоизоляцию, полы из ПВХ имеют все, что нужно торговцам.

Его часто используют при ремонте, потому что его легко и быстро установить. Доступный в широком выборе цветов, узоров и имитации материалов, пол из ПВХ неизбежно найдет свое место в вашем магазине.

Полы также используются в коммерческих помещениях. Он похож на пластик, но сделан из натуральных материалов, в том числе из льняного масла и древесной муки. Более благородное в результате, это гибкое напольное покрытие обязательно дороже, чем ПВХ.

Пол стойкий, экологичный и гигиеничный (антибактериальный и противоаллергический). Его можно легко очистить небольшим количеством мыльной воды. Конечно, он также может имитировать другие покрытия, например плитку или паркет.

Пол из смолы

Смола, называемая «смолой для пола» или «смолой для пола», применяется в качестве напольного покрытия, особенно в профессиональной среде. Смола — это органическое вещество, которое получают из растений.

Такое покрытие часто используется в местах с интенсивным движением транспорта, например в торговых центрах. Экономичный и сверхпрочный, он является хорошей альтернативой облицовке плиткой или вощеному бетону, что дает совершенно современный декор. Смола для пола предлагает множество возможностей для индивидуальной настройки, допуская любые комбинации цветов и рисунков.