Особенности проектирования цеха с линией шоковой заморозки

0
91

Метод по шоковой заморозке станет причисляться к более результативным, уже испытанным временем и оптимальным на сегодняшний день технологиям по хранению вкуса, питательных составов, качества уже готовой продукции. Новейшая технология не лишь дает возможность сберегать все время и уменьшать издержки, сделанные при ее поддержке продукты могут делаться одними из составляющих правильного питания. Они целиком будут сберегать всю полезность свежей продукции.

Для такого производится цех пищевых продуктов с линией шоковой заморозки по ссылке https://v-grand.ru/cex-pishhevyx-produktov-s-linie где производятся и сохраняются все подобные продукты. Проектирование пищевых производств с использованием BIM-технологий поможет осуществить проектно-инжиниринговая компания V-GRAND.

Наггетсы и котлеты

Снабжение, которое используется в изготовлении данных блюд по шоковой заморозке, снабжается уникальными конвейерными лентами, которые дают возможность сохранять самый тепличный панировочный слой. Продукция будет нагружаться в камеры моментально после окончательного обжаривания

Картофель фри

При изготовлении замороженных картофелей фри не используются спиральные предписания. Применяют их обычно шок-фризеры линейных методов, которые были выполнены с намерением для заморозки данной продукции. В час с подобной линии будут сходить до 14 тонн замороженных чипсов. Предшествуют заморозке пару шагов по чиллингу, с использованием устройств с разными типами хладагента для увеличения результативности и всей экономичности по изготовлению. К более компактным вариациям станут причисляться криогенные технологии, какие используются лишь на жидком азоте.

Шоковая заморозка уже готовых обедов и ужинов

Увеличивает целая известность по заморозке продукции в перечне распределенных обедов и ужинов. Общая технология станет предусматривать заблаговременное использование уникальной упаковки, в какой продукция загружается в камеры туннельных или же спиральных типов.