Линолеум на вспененной ПВХ-основе

0
53

Линолеум на вспененной ПВХ-основе

Линолеум на вспененной ПВХ-основе

Линолеум на вспененной основе ПВХ является крайне эргономичным, а также экологичным. Это один из самых крепких, качественных и добротных видов данного напольного покрытия.

Его основные характеристики таковы:

  • Вес: до 2250 г (на квадратный метр);
  • Склонность к деформации: не более 0.2 мм;
  • Ширина куска (рулона) стандартно идет от 2 до 4 м;
  • Толщина внешнего покрытия идеально ложится и занимает — 2 — 3.5 мм.

Выбирая напольное покрытие для вашего жилища, всегда рассматривайте варианты, которые с одной стороны экономичны, с другой — не теряют за счёт низкой цены в качестве. Линолеум отличается от других видов напольных покрытий тем, что он наименее затратен — и во время ремонта — станет существенной экономией для вашего ремонтного бюджета. Этот вид покрытия — может порадовать как обилием расцветок, так и качествами износостойкости. А какие бренды выбрать — читайте далее.

Немного истории

Данный вид линолеума появился в 90-х гг. С тех пор он зарекомендовал себя, как наиболее удобное и красивое напольное покрытие. Одним из важных свойств этого покрытия является защитная пленка — нанесенная поверх самого линолеума. Следующим слоем идет печатный рисунок. И конечно же — последний слой — стеклохолст.

Вообще, если говорить о конкурентоспособности линолеума, как покрытия для жилых или коммерческих помещений — то крепче линолеума может быть только каменная кладка или плитка. Но здесь стоит учесть, что плитка от резкого удара может расколоться, а в линолеуме — максимум что может остаться, — это вмятина. Которую специальными восстанавливающими способами можно устранить. Таким образом, несмотря на то, что линолеум — это мягкое покрытие — оно является одним из самых прочных.

Разновидности дизайна и покрытиеSinteros Delta

Sinteros Delta — это сербский бытовой линолеум, дизайн которого отличается нарочитой лаконичностью и класичностью подхода к созданию рисунка.

Основные оттенки и цвета: дерево, светлое дерево, темное дерево, также расцветка может уходить немного в серый и его оттенки.

Линолеум этой марки — прочен, очень медленно стирается, и помимо всего — просто радует глаз. Он рекомендован для покрытия в квартирах и других видах жилых помещений, так как является классом «бытового» линолеума, но в целом почти не уступает по свойствам полукоммерческому.
Tarkett Premium

Tarkett Premium — данный бренд отличает интересный подход к созданию расцветок и рисунков на данном напольном покрытии. Бренд выбрал такую стилевую направляющую, что напольное покрытие, а точнее — рисунок на нем, выглядит, как будто немного состаренным. Таким образом, можно сказать, что данный бренд специализируется на винтажной стилизации напольных покрытий.

Смотрится данный продукт ничуть не хуже, чем ламинат или паркет. Рекомендован для покрытия также в жилых помещениях, и еще возможно на крытых верандах жилых помещений, так как тоже является классом «бытового» покрытия. Но напомним, что по свойствам и характеристикам — он практически не уступает более высоким классам — коммерческому и полукоммерческому.

Классы линолеума на вспененной ПВХ основе

Классы линолеума на вспененной ПВХ основе

Бытовой линолеум Sinteros — бренд предлагает невероятное изобилие рисунков и принтов. В данном случае речь не только о стилизации под рисунок «дерево», но доступны и другие различные узоры и принты. «Шашечки», «Цветочки», «Лилии», замиксованные под импрессионизм, модернизм и авангард, уже сегодня могут украсить ваш пол — стоит только обратиться к ассортименту бренда. Приятно также отметить, что качества износостойкости данного линолеума гораздо выше, чем у других видов.

Линолеум Tarkett полукоммерческий — здесь доступно еще большее количество расцветок и цветов. Узоры и принты, в том числе асимметричные, стильно и дорого выглядят и украсят ваш пол или пол в помещении под ваш бизнес. Помните о том, что линолеум — это истинное и самое «естественное» покрытие для пола. Намного более естественное, чем ламинат или паркет.
Поэтому выбирая покрытие для пола в вашей гостиной — обратите внимание на ассортимент данной марки.

Где купить качественный линолеум в Украине?

Купить качественный линолеум в Украине вы можете в нашем магазине Линол. Только у нас вы найдете все мировые бренды, по самым лучшим ценам. Присоединяйтесь к семье Линол и украшайте ваше жилище или коммерческое помещение с умом!