Новостройка ЖК «City Park»: особенности и преимущества

0
308

В самом центре Москвы градостроительная компания предлагает инновационный проект – новостройка ЖК «City Park» с панорамным остеклением и вертикальным озеленением. В жилом комплексе премиум классе двор без автомобилей для безопасности жильцов, использована кирпично-монолитная технология строительства с отделкой современными качественными материалами. Квартиры в новостройке ЖК «City Park» – это выгодное капиталовложение в комфортное будущее.

«CITY PARK» - жилой комплекс ПРЕМИУМ класса!

Жилой комплекс «City Park»: особенности и инфраструктура

Новостройка ЖК «City Park» расположена в центре столицы и состоит из шести корпусов с разным количеством этажей, а к главным отличительным особенностям относится:

  • наружная отделка керамическими блоками;
  • террасы на крышах;
  • «двор без машин» (наличие вместительного подземного паркинга);
  • сценарные детские площадки;
  • развитая инфраструктура;
  • панорамные окна с отличным видом на город.

Московский двор новостройки ЖК «City Park» полностью благоустроен для комфортного времяпровождения, есть велосипедные дорожки и спортивные площадки. Инфраструктура богатая, а для максимального удобства жильцов построена школа и дошкольные заведения, фитнес-клуб, кинотеатры и торговые центры, магазины и супермаркеты, салоны, рестораны и кафе, рядом находится парк «Красная Пресня».

Приобрести недвижимость в Москве можно в ипотеку, кредит или рассрочку по доступной стоимости и на взаимовыгодных условиях. Планировка современная, уютная и для комфортного проживания, а расположен жилой комплекс «City Park» вблизи станций метро, что позволяет быстро и легко доехать в нужное место.

Жилой комплекс «City Park»

Отделка квартир и главные преимущества новостройки

Отделка жилого комплекса «City Park» выполнена высококачественными материалами (природным камнем, клинкерным кирпичом, декоративными керамическими плитами), а вентилируемые фасады обеспечивают энергоэффективность и увеличивают срок эксплуатации домов.

Оформление холла выполнено в стиле арт-деко с использованием мрамора и натурального дерева, что придает интерьеру богатства, элегантности и уникального дизайна. Квартиры бывают однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные, продаются без чистовой отделки и со свободной планировкой.

Придомовая территория предназначена для семейного отдыха и занятий спортом благодаря отсутствию машин и многочисленному озеленению. У застройщика в планах продление пешеходной зоны до парка с целью создания единой прогулочной зоны. Застройщик новостройки ЖК «City Park» – опытная и надежная строительная компания с большим опытом работы, которая использует новейшие технологии, качественные стройматериалы и отделку.