Плюсы и минусы аренды офисного здания

0
134

Вы можете найти и арендовать офисные помещения через онлайн-объявления или брокеров, которые отвечают текущим потребностям вашего бизнеса, бюджету и потенциалу роста. Аренда офисов от собственника по ссылке.

Оцените потребности вашего офиса

При выборе офиса для вашего бизнеса первым шагом является определение потребностей вашего бизнеса и ваших сотрудников. Решите, сколько вам нужно места, оцените свой общий бюджет и определите, какой класс офисных помещений требуется. Кроме того, определите свои требования к парковке, планировку офиса и потенциальный рост компании, прежде чем искать и осматривать потенциальные офисные помещения.

Определите, сколько места вам нужно

Ваши пространственные потребности зависят от количества ваших сотрудников, того, какое рабочее пространство нужно вашим сотрудникам, нужны ли вам конференц-залы и другие факторы. В дополнение к необходимому объему рабочего пространства оцените, понадобятся ли вам конференц-залы, зона ожидания или другие помещения, ориентированные на клиента. Наконец, добавьте место для офисных услуг, таких как копировальная комната, комната отдыха, кухня или почтовые отделения.

Оценка потребностей сотрудников и клиентов

В дополнение к пониманию того, сколько места требуется вашим сотрудникам для выполнения их работы, подумайте, что еще нужно вашим сотрудникам и клиентам от вашего офиса. В зависимости от типа вашего бизнеса вы можете воспользоваться определенной планировкой интерьера, доступом для сотрудников и клиентов с особыми потребностями, а также наличием парковки. Вещи, которые следует учитывать при оценке потребностей сотрудников и клиентов, включают:

1. Внутренняя планировка. Идеальная планировка вашего офисного здания зависит от типа рабочих мест, необходимых вашим сотрудникам, количества конференц-залов и зон обслуживания клиентов, которые вам нужны, а также от того, нужна ли вам кухня, почтовое отделение и т.д.

2. Наличие парковки. Ваши потребности в парковке будут отличаться в зависимости от количества сотрудников вашего бизнеса и количества клиентов, регулярно посещающих ваш офис. Например, технологической компании может потребоваться открытая, более совместная рабочая среда, в то время как кабинет врача предпочел бы более разделенные рабочие пространства с отдельными отдельными комнатами.

Определите свои потребности в местоположении

Ваше новое офисное помещение также должно быть расположено в удобном для сотрудников, клиентов и поставщиков месте. Прежде чем подписывать договор аренды, убедитесь, что новый офис находится рядом с вашей целевой аудиторией и любыми предприятиями, с которыми вы работаете или на которые полагаетесь в рамках своей повседневной деятельности.