Аренда Octavia Skoda: какие варианты машины можно взять напрокат?

0
235

Из нашего материала вы узнаете, какие модели Шкода Октавия можно взять напрокат, и как можно снять машину в аренду Octavia Skoda не прогадав с выбором.

Аренда Skoda Octavia – популярная услуга, благодаря привлекательной стоимости проката этого авто. Судите сами: по цене в районе 3000-3500 рублей вы получаете в свое распоряжение автомобиль Гольф-класса с одними из самых вместительных в сегменте салонов и багажников.

Благодаря разнообразию модификаций Шкода Октавия, найти подходящий вариант сможет любой. Давайте рассмотрим, какие автомобили предлагаются для аренды, и каковы их особенности.

Вам какая Skoda Octavia: седан, лифтбек, универсал или «заряженный» динамичный авто?

Octavia Skoda в прокате встречается в разных вариантах кузова и модификациях.

Седан и лифтбек

Это, так сказать, «классический» вариант. Большинство прокатных компаний предлагают снять в аренду Skoda Octavia именно в таком исполнении. Стоимость суток проката машины предпоследнего поколения будет в районе 3200 рублей. Чтобы арендовать Октавию А7, придется выложить примерно 3500 руб./сут.

Такие машины берут для разных целей. На них можно отправиться на экскурсию, на деловую встречу. Octavia, учитывая невысокую стоимость проката, подходит в качестве подменной машины на время, пока ваше авто будет в ремонте. При этом, чем больше срок проката тем ниже получается стоимость суток.

Если нужно что-либо перевезти, проблем не возникнет. Багажник у седана имеет объем более 580 литров.

Универсал

Аренда OOctavia от Skoda в кузове универсал обойдется чуть дороже (рублей на 100-200 в сутки). Такой автомобиль стоит брать напрокат, если вам нужно перевезти что-то большое. В него без труда влезет, например, холодильник, или стопка 3-метровых досок, несколько пачек ламината и пр. А если нужно ехать за город, например, на дачу, где дороги не очень, можно арендовать Октавию в кузове универсал в модификации Scout. Такой автомобиль имеет полный привод и более высокий по сравнению с обычными версиями клиренс.

Заряженная версия Октавии

Тем, кто любит погонять, должен быть интересен прокат Skoda Octavia версии RS. Машина оснащается 2-литровым турбированным мотором, который выдает 230 л.с. Есть версия с МКПП, которая разгоняется до сотни за 6.7 секунд, и с автоматической коробкой, которая набирает 100 км/ч за 6.8 сек. Авто может разогнаться до 250 км/ч.

Конечно, это довольно редкий вариант, но в некоторых компаниях его вполне реально найти в прокате.

Видим, что Октавия – машина многогранная. Благодаря большому выбору модификаций и комплектаций, вы гарантированно сможете найти подходящий для аренды вариант. И все это по цене не дороже 3500 в сутки – вполне себе неплохое предложение.

Материал подготовлен сайтом Prostoprokat.ru.