Чем хороши моторные масла Akkora?

0
170

Чем хороши моторные масла Akkora?

Моторные масла – это вещества, которые используются для смазывания и охлаждения деталей двигателя. В состав моторных масел входят различные присадки, которые обеспечивают присадку нужного химического состава и свойств в зависимости от условий эксплуатации.

Для того, чтобы масло было качественным, его необходимо выбирать в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя автомобиля. Выбирая моторное масло, нужно учитывать следующие факторы:

  1. Для какого типа двигателя предназначено масло.
  2. Для каких климатических условий предназначено масло.
  3. Уровень и качество масла.
  4. Время, через которое масло следует менять.

Моторные масла Akkora относятся к группе смазочных материалов, которые предназначены для смазки внутренних деталей двигателя. В процессе работы мотора происходит постоянное выделение тепла, которое необходимо для его нормальной работы. Узнайте о моторных маслах Akkora подробнее.

Чем больше скорость вращения коленчатого вала, тем выше температура в камере сгорания. Тепловые потери зависят не только от скорости вращения коленчатого вала и температуры охлаждающей жидкости, но и от условий охлаждения двигателя.

Российская компания Akkora является производителем и поставщиком смазочных материалов, автохимии и товаров для ухода за автомобилем. Продукция компании разрабатывается и производится на основе уникального, качественного сырья. Кроме того, компания активно сотрудничает с другими производителями сырья, что позволяет ей предлагать своим покупателям продукты по более низким ценам, чем у конкурентов.

Масла, созданные на базе сырья европейских производителей, имеют международные сертификаты и отвечают самым высоким стандартам качества. На складе всегда в наличии широкий ассортимент продукции, с которым можно ознакомиться в каталоге. Компания стремится к долгосрочному сотрудничеству с каждым клиентом, оказывая ему всестороннюю помощь и поддержку.

Все масла данной серии производятся на основе высококачественных базовых масел и специального комплекса элементов последнего поколения, который дает возможность достичь всех необходимых эксплуатационных характеристик. Благодаря использованию современных технологий производства масел, их качество соответствует самым высоким мировым стандартам.