PEDROLLO — насосы с итальянским качеством

0
121

Насосы Pedrollo известны многим. Продукцию представляет известный итальянский производитель Pedrollo. Торговую марку в 70-х годах создал Сильмано Педролло. Активное производство продукции началось в начале 90-х. Продукция хорошего качества. Проверена миллионами потребителей.

Завод по производству насосов Pedrollo находится в Италии. В других странах филиалов нет. Завод оснащен специальными отделами для разработки новых технологий и исследования продукции. Насосы широко используются во всех отраслях жизнедеятельности человека.

Виды насосов

Скважинные

Обеспечивают поднятие воды на поверхность. Используются для поливки приусадебных участков, подачи воды в жилые дома и прочих хозяйственных целей. Иногда используются на автомойках. Продукция представлена в компактном размере. Легко монтируется даже в труднодоступных скважинах и колодцах.

Поверхностные

Используются для подачи воды в частном доме или выкачки воды из неглубоких скважин. Максимальная глубина установки — 9 м. Откачка воды происходит за счет опускания в скважину водозаборного шланга. Отлично подходит для неглубоких скважин и колодцев. Часто используется для полива приусадебных участков.

Поверхностные насосы

Используются для водоснабжения частных домов и откачки воды из неглубоких скважин. Максимальная глубина погружения — 9 м. Откачка воды осуществляется за счет погружения водозаборного шланга. Отличный вариант для неглубоких скважин и колодцев. Часто используется для полива приусадебных участков.

Компания Pedrollo представляет насосное оборудование уже на протяжении долгих лет. Компания является несомненным лидером в своей отрасли. Продукция, которой доверяют миллионы.

Основные достоинства насосов:

  • высокое качество;
  • широкий ассортимент моделей;
  • использование современных технологий;
  • высокие эксплуатационные характеристики;
  • износоустойчивость;
  • экологически чистый продукт;
  • легкая установка;
  • простота использования.

Насосное оборудование Pedrollo широко используется во всех отраслях промышленности. Гарантия высокого качества и надежности.