Трудинспекция взяла на контроль расследование ЧП на пермском предприятии

0
37

Трудинспекция взяла на контроль расследование ЧП на пермском предприятии

ООО «Химзавод фторсолей» формирует комиссию по расследованию несчастного случая, произошедшего на предприятии вечером 25 октября.Государственная инспекция труда в Пермском крае взяла на контроль порядок расследования случая, сообщили в пресс-службе ведомства.

По сообщению трудинспекции, в помещении ООО «Химзавод фторсолей» в ходе проведения опытных работ произошло воспламенение паров. В результате возгорания пострадали дваработника.Один работник получил травму, относящуюся к легкой степени тяжести.Второй получил травму без утраты трудоспособности.

Ранее РБК Пермь сообщал, что сообщение о пожаре поступило в 21:00.

«По прибытии к месту первого пожарно-спасательного подразделения Главного управления МЧС России по Пермскому краю было установлено, что происходит горение на втором этаже административного здания. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. Угроза распространения на соседние строения отсутствовала», – сообщили пресс-службе в ГУ МЧС по Пермскому краю.

Пожар был локализован спустя полчаса после поступления вызова. Ликвидирован – в 21:44. В результате пожара пострадал 1 человек, погибших нет, добавили в МЧС.

Как сообщили РБК Пермь в пресс-службе краевого минздрава, при пожаре пострадали два человека. Одному помощь была оказана на месте, он отказался от госпитализации. Второй госпитализирован, находится в удовлетворительном состоянии.

Авторы Теги