Как оформить топливную карту для ЮЛ?

0
247

Как оформить топливную карту для ЮЛ?Топливно-энергетическая отрасль – значимое звено в нашей повседневной деятельности, позволяющее экономить энергоресурсы. Несмотря на значительную сложность создания современных ТЭК, все последние исследования показывают, что объём производства энергии и прежде всего – энергоресурсов, с каждым годом возрастает.

Российским законодательством предусмотрены различные формы безналичной оплаты, среди которых оформить топливную карту являются самыми распространёнными. Они позволяют сэкономить на приобретении бензина и других видов топлива.

Топливная карточная система для юридических лиц получила свое распространение в России относительно недавно. Но возможность получения безналичного расчета привлекает многих владельцев крупных компаний, которые пользуются этими услугами постоянно.

Компании, получающие выгоду от безналичной формы оплаты, имеют возможность вернуть до 20% от затраченных на реализацию товаров и услуг денежных средств.

Преимущества безналичной оплаты топлива на АЗС для юридических лиц

  1. Стабильность и надежность. Клиент, оформивший топливную карту, полностью контролирует свои расходы. Оплата происходит по заранее согласованным и утвержденным схемам.
  2. Снижение издержек на уплату налогов. Налоговая инспекция в свою очередь также предъявляет к такой организации требования по уплате за топливо (НДС). Топливные карты обеспечивают возможность организации оплаты как в безналичном, так и в наличном виде.
  3. Защита от незаконного доступа к информации о владельце. Это гарантирует максимальную степень защиты средств, находящихся на карте, от несанкционированного доступа.
  4. Высокие меры безопасности.

Для оформления топливной карты необходимо обратиться на сайт CARD-OIL.RU, предоставить необходимые документы. После этого будет осуществлен выпуск карты.

В чем суть экономии на топливе?

Экономить энергоресурсами необходимо, так как себестоимость продукции внутри страны и за её пределами, а также мировой цены на них повышается, что ведёт к снижению доходности бизнеса, производству новых видов продукции, росту объёмов экспорта и импорта, а значит, и падению мировых цен на нефть и другие виды топлива.

Воздействие на окружающую среду также является важным вопросом, особенно в последние годы, после кризиса, когда многие компании отказались от опасных для природы технологий и перешли на более экологически чистые.