Смесители Omoikiri: выбор

0
15

Смесители Omoikiri: выбор

Для кухни и ванной комнаты большое значение имеет, какой смеситель установлен. Если это дешёвое некачественное изделие, то менять его придётся часто. Ради экономии бюджета следует выбирать смесители Omoikiri. Они отличаются высоким качеством, выдерживают интенсивную нагрузку и порадуют прочностью. Смесители Omoikiri можно найти здесь https://tehnomult.ru/smesiteli-dlya-kuhni/omoikiri в широком ассортименте. Нужно только знать, как правильно выбрать оборудование.

Основные критерии выбора

На приобретение влияет материал изготовления, покрытие, размер смесителя. Параметром поиска также является и способ крепления, управление и дизайн. В расчет принимается интерьер и характеристики самой мойки/умывальника. В некоторых случаях подойдёт классическая модель, а в других изделия с блестящей или матовой поверхностью. 

Производитель Omoikiri выпускает смесители из таких материалов, как:

  • нержавеющая сталь;
  • латунь с хромовым покрытием
  • с PVD слоем.

Ассортимент включает однорычажные, двурычажные и сенсорные модели. Выбор определяется требуемым функционалом и решением конкретных задач. Однорычажный смеситель контролирует мощность и температуру струи одной ручкой. В двухрычажном оборудование предусмотрены разные вентили для подачи холодной и горячей воды. Сенсорный смеситель открывает воду, когда рука находится поблизости.

На что ещё обращать внимание

Не глубокие мойки устанавливаются смесители с высокими изливами. Если у неё несколько чашек, то лучше выбрать изделия с большим углом поворота. Чтобы увеличить рабочую, нужно установить смеситель, у которого излив будет с выдвижной лейкой. Бренд Omoikiri предлагает интересные смесители, крутящиеся вокруг своей оси на 360 градусов. При необходимости открывать gпоочередно водопроводную или фильтрованную воду лучше установить двухканальные конструкции.

Благодаря особой технологии сплав очищается от примесей свинца. Это означает, что вода будет чистой. В модельной линейке omoikiri представлено большое разнообразие цветовых и функциональных решений. Поэтому найти подходящий вариант для конкретного интерьера и пожеланий удастся легко.