Почему важно отслеживать курс Horizen?

0
4116

Изначально участники рынка используют биткоин или любой другой вид торговли криптовалютами для получения прибыли. Чаще всего они пытаются продать ранее купленные криптовалюты по более высокой цене. Кроме того, в случае точного предвидения тенденции рынка можно максимизировать прибыль за счет заимствования средств на биржах криптовалют, предоставляющих возможности маржинальной торговли. Также можно спекулировать падением курса (заимствовать криптовалюту биржи, торговать ею и покупать дешево, получая прибыль от погашения кредита). На самом деле торговля криптовалютами предполагает, что участники рынка объединяют свои силы, чтобы получить прибыль многими способами, а это значит запастись Horizen криптовалютой (например) по более низкой цене и торговать ею.

Если вы хотите выполнить первую задачу, которая заключается в том, чтобы войти в рынок по выгодному курсу, вам нужно знать, анализируя новости, цифры и «контент». В результате вы сможете понять общие тенденции рынка и успешно предвидеть предстоящее развитие цен. Крайне важно, чтобы вы знали, как определить курс, испытывающий ценовые пики. 

Как правило, если пользователь хочет торговать по выбранной валютной паре, ему/ей необходимо купить криптовалюту Horizen по наиболее привлекательной цене среди уже существующих (покупка совершается по «рыночной» цене) или создать заказ на покупку по лично выбранной цене, если он/она считает, что текущая цена в ближайшее время снизится.

Купив криптовалюту Horizen в нужный момент, вы можете создать в ней лимитный ордер на покупку с указанием цены, по которой вы хотели бы продать Horizen криптовалюту; вы также можете удерживать криптовалюту Horizen на своем биржевом балансе в ожидании выгодной цены для продажи вашей криптовалюты Horizen на рынке. Если вы не намерены хранить криптовалюту на своем балансе биржи, вы можете вывести ее на свой криптовалютный кошелек; однако для непрофессионального пользователя было бы лучше и проще хранить криптовалюту на бирже, а не на кошельке (если только пользователь не возражает активировать двухфакторное обслуживание своей учетной записи).