Бузова поразила своим пением на репетиции во МХАТе

0
8

Бузова поразила своим пением на репетиции во МХАТе

Изображение взято с: commons.wikimedia.orgОльга Бузова поразила фанатов и коллег по цеху своим пением на сцене МХАТа имени Горького. Соответствующим роликом в своем Telegram-канале поделился Владимир Соловьев. Журналист сразу же предупредил, что ничего «расслышать» не получится. Бузова одну из композиций на сцене академического театра. Пение артистки не понравилось пользователем Сети, которые оставили свои едкие комментарии. Многие не понимают, как худрук МХАТа Эдуард Бояков мог принять решение по поводу утверждения кандидатуры Бузовой. Ее пригласили играть в спектакле о Иосифе Сталине «Чудесный грузин».

Некоторые в комментариях призвали не ходить на эту постановку, чтобы проявить уважение к себе. Сам же Бояков заявил, что певицу пригласили для участия в спектакле, поскольку присутствовала необходимость «уорхоловского образа».

Профессиональное театральное сообщество уже успело посчитать, что выход Бузовой на сцену МХАТа – удар по репутации культурного учреждения. На сайте госзакупок обнародовали гонорар приглашенный знаменитости. За шесть репетиций и два выхода на сцену Бузова получит почти полмиллиона рублей. При этом обычная ставка артистка театра не превышает 50-70 тысяч рублей. Источник: t.me