Поклонники бурно отреагировали на «возвращение» Заворотнюк в кино — Новости

0
13

Поклонники бурно отреагировали на "возвращение" Заворотнюк в кино - Новости

Поклонники бурно отреагировали на "возвращение" Заворотнюк в кино

Андрей Никеричев
/ Агентство городских новостей Москва

Актриса Анастасия Заворотнюк может вернуться для игры на сцене, если выздоровление пройдет гладко. При самом позитивном сценарии ждать "возвращения" артистки осталось примерно год.

Профессор Петр Чумаков заявил, что у Заворотнюк есть большие шансы на возвращение к общественной жизни и съемкам в кино. Медик рассказал ФАН, что новое лечение онкологии актрисы заключается в бомбардировке раковых клеток вирусами. Сам способ экспериментальный, и к нему могут не прибегнуть. У Анастасии сейчас ремиссия, и на ее полное выздоровление есть очень хорошая тенденция.

Главное, чтобы не произошло новых рецидивов. При благоприятных обстоятельствах всего через год Заворотнюк может вновь блистать на сцене, радуя аудиторию. Однако, скорее всего, это будут эпизодические роли в кино.

Поклонники бурно отреагировали на «возвращение» Заворотнюк. Люди восторженно прокомментировали информацию. Выжимку собрал iReactor.

Какая лапочка красивая! Анастасия, выздоравливайте, пожалуйста, — пожелали одни.

Самая красивая пара, Анастасия, поскорее выздоравливай, мы тебя все очень любим и ждем в кино, — попросили другие.

«Моя прекрасная няня», выздоравливай и возвращайся в кино. Мы ждем тебя всей семьей, — обрадовались россияне слухам о возможном возвращении актрисы в кино.

Поклонники бурно отреагировали на "возвращение" Заворотнюк в кино - Новости

Были и те, кто просто добавили смайлики поддержки на странице актрисы. Некоторые посоветовали больной держаться и не переставать бороться за жизнь ради семьи и близких.