РАСКРОЙ МЕТАЛЛА

0
142

Компания «МАГНИЙ-СПб» предлагает выгодные услуги по раскрою металла при помощи высокоэффективного современного оборудования. Принимаем заказы на металлообработку в любом требуемом объеме. Гарантируем безупречную геометрическую точность готовых изделий, оперативное выполнение заказов и доступные цены. Работы выполняют специалисты высокой профессиональной квалификации. Если вам необходима резка листового металла или другие виды металлообработки в С-Пб, свяжитесь с нашими менеджерами https://www.magniy-spb.ru/uslugi/raskroj-metalla/.

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ РАСКРОЯ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ЛИСТОВ

Для изготовления металлических изделий требуемой формы мы подбираем оптимальный способ металлообработки. Предприятие оснащено высокомощным профессиональным оборудованием для выполнения операций по лазерному, плазменному и кислородному раскрою. Выбор технологии зависит от типа металла, толщины заготовки, геометрической формы готового изделия. Для заказчика важным критерием выбора является также стоимость металлообработки тем или иным методом.
Технологические особенности работ:
Услуги раскроя металла

  • Лазерная резка. Метод актуален для изготовления изделий из тонких металлических листов при высоких требованиях к точности геометрии. Раскрой при помощи лазера выполняется на станках с ЧПУ. Луч лазерной головки подается на поверхность заготовки, и при движении расплавляет металл. В результате операции получаются аккуратные изделия без дефектов, не остается отходов.
  • Плазменный и кислородный раскрой. Методы используются для металла толщиной до 300 мм. Разделение металла на фрагменты осуществляется под воздействием высоких температур. Горячая струя плазмы или кислорода подается на поверхность и вызывает горение металла в границах контакта со струей. В процессе раскроя образуются различные наплывы и окислы на краях линии резки, остаются отходы. Остатки окалины выдуваются. Преимущества кислородного или плазменного раскроя – практичность и дешевизна. Методы успешно используются в машиностроительной отрасли.